Отзыв: Вино розовое полусладкое Даманские вина Мускатное - Неплохое вино, но не вау
Достоинства: Цена
Недостатки: Цвет не розовый
Здравствуйте, хочу рассказать об ещё одном вине из серии Даманские вина завода Славпром. Бутылка в магазине от завода стоит 180 рублей, дешево, но в обычных магазинах дороже.
Вот так выглядит бутылка:
Вино сделано в Краснодарском крае в Славянском районе.
Вот акцизная марка:
Цвет какой-то больше рубиновый, чем розовый. Красивый цвет, но ярковат для розового. Аромат легкий, приятный, вкус неплохой, но как говорится "Вау" не произошло.
Вот это вино в бокале:
Оно больше похоже на красное, а не на розовое.
В общем, скажу так. Вино неплохое, приятное и недорогое, но ни каждому понравится, да и я не в большом восторге, хотя попробовать стоит, тем более цена небольшая. Больше всего у данного производителя мне нравится Вино Белая роза.
Всем хорошего настроения.
Вот так выглядит бутылка:
Вино сделано в Краснодарском крае в Славянском районе.
Вот акцизная марка:
Вот это вино в бокале:
Оно больше похоже на красное, а не на розовое.
Всем хорошего настроения.
Время использования | 2 раза |