Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - для тех, кто не любит сенсор
Достоинства: боковое переключение сим, звук, крупный шрифт, легкость в использовании
Недостатки: камера
Прежний телефон надоел своим неудобством. Переворошив вкладки интернета остановились на Samsung 3322 и в нашем "окне" буквально забрезжил свет. В ближайшем салоне связи менеджер подтвердил наши пожелания в отношении данного телефона. Меню удобное, громкий звук (в предыдущем телефоне звонок часто было просто не слышно). Очень удобное переключение с одной сим карты на другую - боковой клавишей. На экране сразу видно какая сим карта является действующей в настоящий момент - выделяется разницей в цветности экрана. Батарея держит долго (около недели). По звуку музыки сказать не могу - не слушаю. камера, конечно, слабовата. Но это же не фотоаппарат, в конце концов, а телефон для связи.
Телефон достаточно легкий, с удобными для набора клавишами и, что лично для меня очень важно, крупными наборными цифрами. Все, что набираешь очень доступно для глаз (хорошо видно). Телефон очень удобно держится в руке. Каждый раз не перестаю им восторгаться.
Общее впечатление | для тех, кто не любит сенсор |