Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Кизлярский коньяк КВ Лезгинка - Один из лучших!

Достоинства: Натуральный вкус и послевкусие!
Недостатки: Опасайтесь подделок!
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего краткого отзыва!
Хочу поделиться своим ощущением от восприятия такого божественного напитка как российский коньяк выдержанный "КВ" "ЛЕЗГИНКА", произведённым в Республике Дагестан, г. Кизляр на ГУП "Кизлярский коньячный завод".

Как то раз к нам приехали родственники, проживающие в том регионе. Данный коньяк в качестве презента пришёлся очень кстати ко столу, тем более, что куплен он был непосредственно у завода в фирменном магазине. Так что опасаться подделки в данном случае не стоило и мы всецело поддавшись чарам Бахуса дегустировали его практически до утра.

Коньяк Кизлярский коньячный завод Лезгинка фото

Коньячный дистиллят 6 летней давности является основой крепости и качества продукта. Вкус очень мягкий (всякие Henessey или тем более Martel, а их я перепробовал немало) по мягкости уступают нашему отзывному герою. В то же время отсутствует какой то кондитерский привкус или даже парфюмерный, который наблюдал у французских собратьев. Лишь нежные нотки шоколада, оттеняют послевкусие.

Коньяк Кизлярский коньячный завод Лезгинка фото

Простота изготовления тары (бутылки), однако, сподвигает нечистых на руку предпринимателей, изготавливать контрафакт сомнительного качества, что в 2000-ые годы особенно негативно сказывалось на имидже продукта. Поэтому рекомендую приобретать данный продукт только у проверенных ритейлеров, в крупных супермаркетах и фирменных магазинах. Тогда качество, вкус и аромат данного напитка принесут Вам полноценное удовлетворение.

Коньяк Кизлярский коньячный завод Лезгинка фото

Цена варьируется от 730 руб. за 0,5 литровую бутылку. Если ниже - опасайтесь подделки!
На мой вкус, лимоном лучше не закусывать, а вот сыром или шоколадом самое то! Но это, только на мой вкус! Удачной дегустации и не злоупотребляйте!
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших!

Gess-040
Раньше брал через знакомого по 350 рублей. Сейчас не употребляю, поэтому надобность отпала) Не плохой коньяк, если не подделка)
zaz368
Да я тоже коньяки не очень-то. Лучше нет нашей водочки да под селёдочку!)))
Gess-040
Согласен!
Елсин
Плавали…знаем))) хороший коньяк, но самый потделываемый
zaz368
Согласен. Защита не очень, начиная от простоты формы бутылки…
kikujiro
Странно, что только в наших сетях я видел подобную бутылку. Доверия не вызывает. В Дагестане продаются только такие, как на фото на официальном сайте, очень качественное стекло и этикетка, как у французских коньяков.
zaz368
Ничего не могу сказать насчёт Дагестана, не был))). Нам её привезли в качестве презента, который мы успешно продегустировали. Качество понравилось))).
bouptyanin
Чары Бахуса… они такие)))
zaz368
Главное, чтобы чары Бахуса не пересеклись с чарами Амура))).
bouptyanin
Ооо, даа!!! Гремучая смесь, однако ;)
A112
Один раз в жизни пробовал его это было так давно и чары не мешались, замешался спирт с тех же мест что и завод по производству коньяка, и хоть бутылка с коньяком была в завершении, но результат один и на всю жизнь, рефлекс - пробегаю мимо этого коньяка, такой вот казус, кто сталкивался тот меня поймет.
zaz368
Сочувствую, никто не застрахован от контрафакта.
A112
Не контрофакт, испытание возможностей самого организма, спирт в количествах превышающих человеческие способности, это в отношении коньяка, а вот спирт в пластиковой бутылке позиционируемый в те далекие времена, как нечто неординарное действительно был похоже просто результатом химических реакций. А вообще я за натуральную дистиляцию и из напитков водка отпадает сразу, это просто химия на данный момент, с коньяком сложнее-явно выраженные свойства, виски как то попроще для организма.
Soelka1955
Хочу действительно хороший качественный коньяк был у меня дома. Вот только как не нарваться на подделку.
zaz368
Лучше брать в крупных супермаркетах и фирменных магазинах. По крайней мере шанс нарваться на подделку снижается в разы!
Soelka1955
Спасибо. Буду смотреть именно вашу "Лезгинку".
daschka001
хороший и не дорогой
Точно. Чёткое определение.
Lenova555
Перестала покупать, т.к. за любую цену уже подделка. Что бы просто лишний раз не разочаровываться.А сам оригинальный напиток мне очень нравился.
zaz368
Настоящий - хороший. Главное на подделку не нарваться. Хотя подделать сейчас можно любой напиток). Будьте осторожны)).
Venta62
Мне кажется Дербент чуть лучше. Но за пределами Кавказа покупать их - лотерея, подделывают вовсю.
zaz368
Согласен, подделок много и контрафакта. Но этот оказался заводским. Мне он очень нравится, хотя коньяк практически перестал пить).
Mari3891
Если и пьём, то только его
zaz368
Главное на подделку не нарваться, а так коньк изЮмительный))
Смурфик МММ
Отличный выбор)
zaz368
Спасибо. Сложно не согласиться))
Елена1203
Да, один из лучших…