Отзыв: Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher - Ив Роше не радует ценами, зато радует интересными мероприятиями

Достоинства: Интересно, познавательно, общие советы по уходу за кожей, уход на 7 дней в подарок, купон на скидку, тёплый приём, ответы на все вопросы
Недостатки: Не обнаружила
Сегодня была в Калейдоскопе, нужно было в сад одеждой немного закупиться, проходила мимо бутика Ив Роше и вспомнила, что со 2 октября в бутиках проводится бесплатная персональная диагностика. После диагностики обещали уход на 7 дней в подарок.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

На витринах бутика висят крупные постеры о диагностике. Для прохождения диагностики нужно иметь карту постоянного покупателя.
Я зашла и оказалось, что я первая :) диагностика проводится миниатюрным аппаратом, мне всё показывали на экране аппарата.
Диагностика в семи направлениях - чувствительность, морщины, упругость, пигментация, размер пор, загрязненность пор и увлажненность кожи.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Мне всё подробно рассказали и показали, дали много советов по уходу за кожей,

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

даже на все дополнительные вопросы вопросы ответили, впридачу нагрузили буклетом с информацией по моей коже, купоном на скидку 50%

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

и целой горой пробников. Я даже не ожидала такой кучи, дали 7 пакетиков с эссенцией и 7 с кремом, а в качестве бонуса пару пакетиков с гелем для умывания.

Персональная диагностика кожи в бутиках Yves Rocher фото

Я уже была на Диагностике глубины морщин в Yves Rocher, тогда вся диагностика заняла пару минут, а тут прям почти как на приёме у косметолога притащили стул, усадили, провели презентацию, трогали аппаратом, в целом, полчаса точно прошло.

Мне понравилось, интересно, познавательно, да ещё и приём очень тёплый. Рекомендую!

Ещё одна диагностика и подарки 31 марта 2018 года:

Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ив Роше не радует ценами, зато радует интересными мероприятиями

IrinaVP
интересно
okaybitaaliy
Пробники )) можно так собрать уже не пробник )
Criolla
Да уж,неожиданно много навалили)
okaybitaaliy
Да )) когда-то в икею ходил за карандашами )))
Le-kuliko
Я бы тоже хотела
Сходите,акция только началась)
Mashalex
Любимая марка жены)
Criolla
Пусть сходит на диагностику, если у вас проводят)
julia-06
Ого, какая "добыча"))
Неожиданно привалило))
хранья
Круто! Тоже хотела пойти. Но у меня нет карты покупателя((
Criolla
Я вытащила, но у меня ее из рук не брали даже. Попробуйте сказать, что есть)
хранья
Точно, можно на крайний случай сказать,что забыла))) вобщем попробую, если получится, то и отзыв настрочу))
Ладно, я жду;)))
Netshopogolik
действительно интересно
Natsha
Ничего себе, у нас наверное нет такого в городе!
Criolla
Должен быть в торговых центрах)) мне кажется, Ив Роше везде есть)
vezyn4ik666
Какая полезная услуга, еще и с бонусами какими)
Наталья Зюзина
Надо зайти в магазин и продиагностироваться!
is89
А как узнать, в каких городах проводят?
Criolla
В Новосибирске точно есть, моя мама ходила сегодня в Роял Парк.
is89
О, классно! Спасибо ))
На здоровье)
Elena-Smirn
Круто!
Spring-only
Все никак не попаду на эти их диагностики… А надо бы)