Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Познавательный но дико нудный
Достоинства: Яркий, обучающий
Недостатки: скучный
Здравствуйте, мои хорошие.
Хочется сыну как можно больше красочных и познавательных мультиков. Находясь в поиске, пересматриваем все новые и новые мультики, чтобы найти лучший.
Многие хвалили мультик "Яйца с сюрпризом", решили и мы глянуть. Но, к сожалению больше двух серий мы не осилили.
Мультфильм очень яркий, но слишком простой. И очень уж он нудный. Мне кажется, для сегодняшнего поколения малышей, мултик должен быть более динамичный.
Сын посмотрел несколько минут и ему надоело. Ему больше нравится чтобы музыка была, песенки и больше действий. При этом он вполне нормально улавливает обучающие элементы.
Так что мультфильм хороший но нам не подошел.
Серии короткие, каждая из них рассчитана на обучение какому-либо навыку. Одна серия учит цвета, другая формы, третья еще чему-то.
Всем добра и всего наилучшего.)
Так что мультфильм хороший но нам не подошел.
Всем добра и всего наилучшего.)
Общее впечатление | Познавательный но дико нудный |