Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Я его обожаю
Достоинства: Большой экран, чистый звук, яркие краски, камера
Недостатки: Легко можно разбить
Прочитала некоторые отзывы негативные, и такое ощущение что речь идет о разных смартфонах. Начнем с того, что айфон реагирует только на кожу, в отличии от подделок и некоторых других компаний, изготавливающих сенсорные телефоны, где сенсор реагирует на ткань, на предметы и тд. То есть я к чему, к тому что положил в сумку, забыл заблокировать и пофиг, вот правда, никуда звонить сам он точно не будет.
У меня до этого был Айфон 4, тоже души не чаяла, пока мне не подарили 6. Моя жизнь просто перевернулась, с ним я могу все! Я не заблужусь в чужом городе, я найду то что мне нужно (кафе, ресторан, магазин, развлечения и тд), я общаюсь с людьми, я читаю много чего полезного и увлекательного, я фотографирую и снимаю видео в отличном качестве ( я даже забыла о своем полупрофессиональном фотоаппарате, он мне теперь ни к чему), мне не нужен планшет, не нужен ноутбук, мне не надо ходить до банкомата чтобы перевести деньги - Айфон 6 с этим мне спокойно дает справиться. Отличная защита: пароль + отпечаток пальца. Проверяла отпечаток, не реагировал на чужие, только на мой палец. Отличный звук, отличные цвета. У моего молодого человека андроид, включали с ним видео одно и то же. Вы бы видели как сильно отличается звук, цвет, качество видео, вы бы точно взяли этот телефон в руки, и не хотели бы его отпускать. Единственное, это что он так легко бьется, буквально два часа назад, он упал на пол у меня в квартире, примерно с полуметровой высоты, упал именно экраном вниз, и сразу потрескался и зарябил всеми цветами радуги, и теперь мне требуется замена дисплея, обойдется в среднем от 3200 - 5000 рублей. Хотя и это я могла избежать, подобный случай у меня был, он упал на кафель с более высокого положения, но остался целым благодаря защитному стеклу. Но пришлось снять, така как оно потрескалось. А новое поставить не успела. Так что мой совет, после покупки бегом сразу ставить защиту, и спереди и сзади. Целее будет. Спасибо что читали, надеюсь что-то новое узнали.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |