Отзыв: Каша детская молочная "Умница" Рисово-кукурузная - Вкусная и нежная кашка.
Достоинства: Низкая цена, отличный вкус, разводится без комочков.
Недостатки: Не обнаружила.
Каждая мама старается сделать питание своего малыша максимально полезным и вкусным. Однако, не у всех и не всегда имеется время на постоянную готовку домашних детских блюд, так как они имеют свою специфику. А готовка занимает гораздо больше времени, чем "взрослые" блюда.
Я одна из таких мам. Помощников в виде бабушек-дедушек я не имею, а дети требуют большого внимания. Причём каждому, это самое внимание, требуется по разному. Нельзя сравнить потребности школьника и младенца. Конечно наш стол максимально приближен к детскому(диетическому), и я делала для каждого ребёнка и пюрешки и супчики и творожки домашнего приготовления. Но бывают ситуации, когда положение спасает только специальное детское питание, приобретённое в магазине.
К рождению третьей дочки я точно знала, что и в каком количестве мне необходимо, на крайний случай. Но так как мы живём в маленьком городке, ассортимент детского питания небольшой и практически не меняется. В основном это несколько широко известных брендов и продукция местного производителя под маркой "Фруттоняня". Но речь сейчас не о них.
Месяца 4 назад, на полке в "Магните" я увидела новую, для нашего городка, кашу "Умница". Посмотрев на низкую цену, я прошла мимо. Но затем вернулась и решила взять на пробу для себя.
Дома изучила коробку. Вся необходимая информация была указана. Каша рекомендована от 6 месяцев, не содержит глютен. Зато в составе имеются цинк, железо, йод, кальций и 13 витаминов. Весит пачка 250 г.
Способ приготовления на видном месте. Написан и проиллюстрирован. Даны пропорции необходимые для получения оптимальной консистенции. Что просто необходимо неопытным родителям.
Каша приятного желтоватого цвета.
Готовила я её на молоке (в инструкции указана вода). Смесь легко развелась при помешивании вилкой. Ожидаемых мной комочков не было.
На вкус очень нежная, слегка сладковатая, буквально тает во рту. Имеет лёгкий привкус банана.
Каша очень мне понравилась. Младшая дочка тоже с удовольствием её кушает.
С удовольствием порекомендую эту кашку для питания маленьких деток.
Каша приятного желтоватого цвета.
Каша очень мне понравилась. Младшая дочка тоже с удовольствием её кушает.
С удовольствием порекомендую эту кашку для питания маленьких деток.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |