Отзыв: Фильтр обратного осмоса H2O systems - Качественная и полезная вода.

Достоинства: Приятная на вкус вода.
Недостатки: Шум при заполнении.
Добрый вечер, дорогие читатели! Наверное никто не удивится, если я напишу, что в квартире из крана течет не качественная вода. Для готовки и питья, мы (семья из 4-х человек) покупали питьевую воду в пластиковых бутылках. Со временем нас это стало утомлять. Тогда мы задумались о приобретении очистного фильтра для воды.

Конечно расспрашивали друзей и знакомых, читали статьи и отзывы в интернете, а также расспрашивали консультантов в магазинах.
Остановили свой выбор на фильтре обратного осмоса, потому что отфильтрованная таким способом, вода обладает высокой степенью очистки. А по своим свойствам напоминает талую воду, о пользе которой написано много.
Вот уже почти год мы пользуемся фильтром, и не разу не пожалели о приобретении. Вода оказалась лучше бутилированной, качество кофе и чая стало намного вкуснее. Пьем и чистую воду, она тоже приятная на вкус. На чайнике не образуется накипь.

Конечно система занимает много места на кухне, бак большой (5 литров). И чтобы она не портила интерьер кухни установили под мойку в шкафчике.

Фильтр обратного осмоса.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная и полезная вода.

IrisaM
Хороший выбор!
Фриада
Удобно, всегда хорошая вода в доме.
Iriska1803
Есть эффект!
Nigai
хороший вариант, а мы на кувшинах пока остановились
Kurt42
Полезная вещь! "Самогонный аппарат"
Irenulchik
У нас такой же. Отличный фильтр.