Отзыв: Пельмени Добрый повар "Карапузы" - Вполне вкусные пельмешки!)))

Достоинства: Вкусные, аккуратные, не слипаются, не развариваются.
Недостатки: Вроде нет.
Всем привет)))

Бывают такие дни когда нет времени приготовить полноценный ужин, и в такой момент мне на выручку приходят полуфабрикаты, конечно я стараюсь как можно реже их покупать, но иногда даже просто хочется пельменей или вареников, но лепить их нет времени.

В этом отзыве я хочу рассказать о пельменях от торговой марки Добрый повар, под названием "Карапузы". Покупаем мы их уже не первый, и даже не второй раз.

Пельмени Карапузы фото

Упаковка у них полупрозрачная, оформление яркое, в синих, желтых и красных цветах, из-за названия и оформления создаётся впечатление что они детские, но на них этого не указано.

Сами пельмешки очень маленькие, пузатенькие, аккуратно и красиво слеплены, они имеют белый цвет, без какого-либо серого оттенка.

Пельмени Карапузы фото

Состав на мой взгляд вполне неплохой, он состоит из говядины, мяса птицы, говяжьего жира, репчатого лука, соли, чёрного перца, воды, это всё, никаких усилителей вкуса и красителей в них нет.

Пельмени Карапузы фото

Варю пельмешки как обычно, опускаю в кипящую посоленную воду, на упаковке указано что варить пельмени следует 5 - 7 минут после всплытия, этого времени вполне хватает чтобы продукт хорошо проварился. В процессе варки они не прилипают друг к другу или ко дну, не развариваются.

Вкус этих пельменей мне нравится, они мягкие, тесто не толстое, но и не тонкое, в них действительно чувствуется мясо, хотя его не очень то и много, оно не резиновое, как бывает в некоторых пельменях, а вполне хорошее. Запах у пельменей тоже вкусный.

Пельмени Карапузы фото

Упаковка маленькая, весом 450 грамм, стоимость её составляет около 70 рублей, производителем является ООО "Кубанский бекон", Россия. Также указано что продукт не содержит ГМО.

Итог:

Мне эти карапузы вполне нравятся, советую попробовать, но конечно покупать или нет выбор за Вами!)

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне вкусные пельмешки!)))

layla87
Детки любят такие маленькие пельмешки)
Мамочка89
Дочка обожает пельмени
Lenkaя
Состав нравится. По упаковке тоже подумала что они детские)
Камила000213
Карапузики!
Oksana-lit
Как аппетитно выглядят, аж самой захотелось.
p09101986p
выглядит довольно вкуснооо