Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Это я почему такой злой был , потому что у меня мультиварки не было !
Достоинства: Цена= качество , долговечность , комплектация, вкусно готовит , заметно сокращает время , 45 режимов , книга 200 рецептов , удобная чаша с ручками
Недостатки: Один сервисный центр в моём городе , потемнение резинки
Приветствую всех читателей Отзовика.
Наверняка каждый из вас хоть раз думал приобрести мультиварку. Каждый раз, задумываясь о покупке я всегда её откладывала, обосновывая «Зачем мне она, у меня есть плита и духовка ?» .
Знала бы я тогда, как глубоко я ошибалась ...
Так вот, однажды муж завёл меня в магазин и всё-таки принудил меня приобрести давно запланированную покупку и именно в тот момент я сделала свой выбор и домой мы уже поехали в сопровождении мультиварки Redmond RMC M90 series miltiPRO.
Сейчас на рынке представлено просто огромное количество различных моделей мультиварок с различной ценовой политикой и функционалом. Меня же интересовало как всегда соотношение цена = качество .
С фирмой определилась быстро, а вот с моделью пришлось поломать голову. Необходимо было выбрать что-то средней ценовой категории, но чтобы удовлетворяло всем моим запросам : чтобы модно было и суп приготовить и кашу и второе и десерт. А что ? Вдруг я открою в себе поварской талант ?
Именно поэтому мой выбор пал на модель Redmond m90 : 17 автоматических программ и 28 ручных, в итоге получается 45 различных программ.
3D нагрев, функция «Русской печи» и конечно же, книга на 200 рецептов- именно это меня и подкупило. Никаких лишних программ и в то же время большое разнообразие вплоть до ручной Настройки режима.
Итак, что же я получила в комплекте?
Упакована мультиварка в прелестную чёрную коробку с изображением девушки в шлеме. Почему в шлеме ? Потому что сама мультиварка немного по форме напоминает шлем, как мне кажется )
Комплектация богатая, Помимо стандартного гарантийного талона и руководства по эксплуатации в комплектации присутствуют : та самая книга на 200 рецептов ( левый нижний угол ), поддон для пароварки, сетка для фритюра, лопатка и черпак из пластика, а так же мерный стакан.
Скажу сразу, черпак и лопаточка мне ну никак не пригодились, мне сподручнее пользоваться своей деревянной лопаточкой и пластиковым черпаком. Но то что они присутствуют в комплекте, однозначно радует, это говорит о том, что комплектация полная и производитель заранее позаботился о нас, что однозначно плюс.
Пластиковый поддон для пароварки оказался очень даже полезным. Оказывается, на пару можно приготовить нежнейшие котлеты, вкусное мясо !
Сетка для фри так же пригодилась, но всего лишь пару -тройку раз : приготовить крылышки как из КFC, картошку фри и луковые кольца. Опять таки отлично, что всё включено и продумано )
Немного обидело, что на весь город всего-лишь один сервисный центр указан :
А вот и та самая книга рецептов ( как вы видите, пользуюсь я ей часто, порядком подтрепалась за время использования )
Одни из моих самых любимых простых рецептов :
Сама мультиварка выполнена из чёрного пластика, одним из видимых недочётов этого пластика считаю то, что пыль и отпечатки пальцев остаются, необходимо тщательно протирать. Но с этим вполне можно смириться, хотя я бы выбрала белый вариант, пусть и смотрится менее эффектно, но зато более рационален на кухне.
В верхней части мультиварки находится клапан, для медленного вывода лишней жидкости во время готовки, то есть еда не варится и в то же время эффект скороварки присутствует, что очень сказывается на вкусовых качествах блюда в лучшую сторону. Сочно и с корочкой !
В передней части мультиварки располагается табло с кнопками : Старт, отложенный старт, меню, подогрев, экспресс и кнопками температуры.
Или пошли на прогулку с ребёнком, поставили кашу вариться в мультиварку. Мультиварка обязательно доварит и после процесса приготовления сама поставит подогрев, вы прийдете с прогулки и сразу сможете покормить ребёнка )
Внутри мудьииварка выглядит вот так, внутри находится нагревательный элемент :
Данный верхний «блин» у меня уже заметно истрепался, появились царапины, скорее всего из-за того, что я сушу на обычном сушителе среди тарелок и крышек.
Не беда ! У производителя всегда есть в наличии такие чаши отдельно, купить их не составляет труда, даже если ваша мультиварка выйдет из продажи, ведь чаши во всех мультиварках этой фирмы одинаковые, что опять таки очень продумано - заменил расходник и пошёл дальше жарить-парить )
Да, вот так выглядит моя чаша после 2,5 лет использования снаружи )
Вот так выглядит пароварка :
Особенно приятно, что не прийдется ни за чем следить, не прийдется переворачивать те же самые котлеты - бросил на поддон и забыл на 10-15 минут. Особенно удобно, когда маленькие дети. Ни раз выручал. Бросил морковку и курицу и идёшь укачивать или следить за грудным ребёнком : пропищала и идёте остужать и кушать.
А фритюрница выглядит так :
Готовую еду храню прямо так в холодильнике, прикрыв «блином», кастрюля с ручками, поэтому это позволяет. Ручки сделаны добротно, за все время не расшатались ничуть. Чаша вмешает 5 литров : хорошая порция супа или огромная порция плова.
Мультиварка Redmond M90 тем и хороша, что позволяет готовить как простые, так и сложные и не требует твоего непосредственного вмешательства. Забросил ингредиенты и получается вкусно и у тебя остаётся много свободного времени, чтобы посидеть с ребёнком, сходить в душ или почитать книгу, а не стоять у плиты целыми днями.
Даже муж у меня научился и с охотой готовит блюда в мультиварке.
Жарит форель : наливает масло на дно кастрюли, кладёт порции форели, посыпает специями и ставит режим «Жарка» на 15 минут. Всё, готово .
Готовит плов : обжаривает на режиме жарка овощи 15 минут, далее бросает туда же и жарит курицу затем заливает все водой, приправляет, ставит режим «Плов» и уходит восвояси.
Сегодня приготовил свинину в белом соусе (на фото ) имея 20 минут в запасе перед работой )
Итак, однозначные плюсы мультиварки Redmond m90:
+Удобство
+Вкусно
+Сильно экономит время
+Удобная чаша с ручками
Из минусов только отнесу потемнение резинки и всего лишь 1 сервисный центр в городе.
Однозначно, рекомендую каждому, кто хочет уделять время чему угодно, только не приготовлению пищи !
Зачем отказываться от прогресса ?
Кушайте вкусную и полезную пищу.
Знала бы я тогда, как глубоко я ошибалась ...
Итак, что же я получила в комплекте?
Немного обидело, что на весь город всего-лишь один сервисный центр указан :
Одни из моих самых любимых простых рецептов :
Внутри мудьииварка выглядит вот так, внутри находится нагревательный элемент :
Да, вот так выглядит моя чаша после 2,5 лет использования снаружи )
Вот так выглядит пароварка :
А фритюрница выглядит так :
Даже муж у меня научился и с охотой готовит блюда в мультиварке.
Итак, однозначные плюсы мультиварки Redmond m90:
+Удобство
+Вкусно
+Сильно экономит время
+Удобная чаша с ручками
Зачем отказываться от прогресса ?
Кушайте вкусную и полезную пищу.
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это я почему такой злой был , потому что у меня мультиварки не было ! |
Кстати, у дочери похожая, но фирмы Полярис. Совсем НЕ одно и то же!