Отзыв: Термопот Galaxy GL0606 - Достойное решение за небольшие деньги.

Достоинства: Цена, качество внутреннего бака, наличие ручной помпы, экономичный режим работы.
Недостатки: Медленный нагрев, быстрый засор помпы, неудачное расположение пучки для переноски.
Доброго времени суток любители чая и других горячих напитков. Хочу поделиться своим опытом от общения с нашим общим офисным другом термопотом бренда Galaxi.

Термопот Galaxy GL0606 фото

Появилось это чудо китайской промышленности в нашей конторе около 2-х месяцев назад и за это время успело нажить себе как противников, так и горячих приверженцев. Аппарат действительно немного противоречивый, поэтому постараюсь вкратце описать его плюсы минусы. Данный агрегат был приобретён за 2320 рублей, что с учетом его объема в 5 литров уже является его несомненным достоинством. Снабжён термопот замечательным баком, стойким к оседанию накипи:

Термопот Galaxy GL0606 фото

Емкость прибора как уже ранее писал 5 литров, что для небольшого коллектива вполне достаточно. Как положительный момент хочу отметить наличие внутреннего металлического покрытия крышки термопота, что создаёт дополнительный эффект термоса и позволяет аппарату работать для подогрева в более экономичном режиме. Нижняя часть прибора оборудована вращающейся подставкой:

Термопот Galaxy GL0606 фото

Что также стоит отнести к удобству использования. Термопот оснащён электрической и резервной помпой для налива жидкости. Электрическая приводится в действие кнопкой на верхней панели либо нажатием чашкой на выступ за краном. Механический привод работает от нажатия огромной кнопки на крышке прибора. Термопот комплектуется шнуром питания от любой компьютерной техники, что для офиса очень приятно:
На верхней панели два сигнальных светодиода: нагрев, поддержание температуры и две кнопки, повторное кипячение и помпа. Теперь основные минусы изделия: очень быстро (вследствие жесткой воды с большим содержание извести) забивается помпа из-за чего термопот приходится часто промывать. Медленный нагрев воды, неудобное расположение ручки для переноски аппарата, подкапывание воды из крана после налива посуды, из-за чего под ним постоянно небольшая лужица.

Резюмируя суммарный перечень недостатков и достоинств, я считаю что для своей цены это вполне достойные аппаратур, но при наличии финансовых возможностей я бы приобрёл что-то из более дорогого сегмента.
На этом все, спасибо за внимание, приятных чаепитий.
Время использования 2-3 месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойное решение за небольшие деньги.

Tooz
Украшение на кухне
alekbor
Ну да, постоянно стоящее в луже.
Tooz
Красота требует жертв!
EkaterinaSap
На вид симпатичный. Жаль что есть такие минусы
Может я сильно привередливый(((
Lena156
Можно подставить под подкапывания пустую чашку. Приятного конечно мало.
Alexandr87
Достойная модель.
Morych
Приобрел я термопот и варю теперь компот))) - блин, надо менять профессию, пойду поэтом-песенником устроюсь!
alekbor
А что, в принципе неплохо получилось))
Morych
Спасибо, аплодисментов пока не надо)))
глава семьи
С такими агрегатами я не знаком)
mentor1
Не пользовался таким агрегатом
Хиония
неплохой вариант
Собакина Долли
Отличный
ElenaRepina
На вкус и цвет, мне вот, как раз дизайн не по душе, словно дачный вариант. А вот отзыв отличный!
Олга Вольга
На работе очень удобен в использовании.
ТаняTatyana
Ручка действительно странно расположена:((. И то, что подкапывает тоже напрягает:))