Отзыв: Сухой шампунь Syoss - В общем понравилось (+ фото ДО и ПОСЛЕ)

Достоинства: способен придать волосам товарный вид
Недостатки: не заменит полноценного мытья
Как-то раз по телевизору я увидела рекламу сухого шампуня.

Сухой шампунь Syoss фото

И, поскольку я вынуждена мыть волосы каждый день - через день, то весьма заинтересовалась. Начала искать отзывы в Интернете, они были как положительные, так и отрицательные. Но желание купить все равно осталось. Вот только оказалось, что у нас в городе сухие шампунь не продаются, а если появляются - то очень быстро разбираются.

Но вот, наконец, я его нашла и купила. Выбрала флакончик для волос, склонных к жирности.
Инструкция вполне понятна:

Сухой шампунь Syoss фото

Итак, сегодня суббота. На работу идти не нужно. Волосы мылись вчера утром, сегодня еще выглядят нормально, кроме челки. Но вот мыть ее лень. Горячую воду отключили, бойлера нет, дома холодно, и нужно сходить в магазин. Посмотрим, пригодиться ли сухой шампунь.
Сейчас челка выглядит вот так:

Сухой шампунь Syoss фото

На улицу так явно не выйдешь. Попшикаем челку сухим шампунем. Запах конечно что-то.

Сухой шампунь Syoss фото

Теперь на ней как бы тальк. Вотрем полотенцем.

Сухой шампунь Syoss фото

И расчешем обыкновенной расческой.

Сухой шампунь Syoss фото

Процесс расчесывания занял секунд 30.
И вот результат:

Сухой шампунь Syoss фото

Выглядит вполне нормально. На работу я бы не рискнула пойти так надолго, а вот в магазин на час-другой вполне.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление В общем понравилось (+ фото ДО и ПОСЛЕ)

Анна Осипова
Хороший результат!
Элеонор
Да, результат очевиден. Доходила с челкой до вечера - выглядит нормально
Larca
Сухой шампунь - отличная палочка-выручалочка. У меня орифлеймовский
Сухой шампунь для жирных волос Oriflame Эксперт-Баланс
«скорая помощь» для ваших волос!
Элеонор
Спасибо, отзыв сейчас почитаю. Я бы тоже с удовольствием попробовала другой сухой шампунь для сравнения, будет возможность - закажу его
LerqTequila
Никогда не пользовалась сухим шампунем, а теперь хоть знаю что это за чудо) Я даже удивилась что реально он помог)
AmeeegA
Да совсем почему то другой результат.
соня22
я от него не в восторге... даже не поняла, нравится или нет. стоит на полке, пылится.
Rucolca
любопытно, мне тоже была тема одно время интересна
Думаю при некоторых обстоятельствах может быть очень полезен - когда в принципе нет возможности помыть голову - походы, долгая дорога и тп
manyaa8
ваау супер результат
Nancy K
хорош.
olesyat
Нужно попробовать. Хорошо брать в длинные поездки, например два дня в поезде)))Отличный наглядный отзыв! Спасибо Вам.
Marta ff
Отличный отзыв!
Bonbonnierka
Спасибо Вам за отзыв с фото!) Считаю, что описание - описанием, а эффект просто необходимо показывать визуально. Так легче определиться с "покупать-не покупать". Подозреваю, что в следующую ЖД поездку к родным таки возьму подобный экземплярчик.
Эленапрекрасная
как здорово! я у нас искала ,не нашла такого.

а потом прочитала, что можно просто крахмалом волосы очищать ненадолго. не пробовала, мне проще помыть, чем возиться с вычесыванием этого всего)) благо челки у меня нет)
sagdina
Сама пользуюсь, нравится))
Albena2008
Интересно. Никогда не видела и не пользовалась. Выручит в командировке.
Просто Влада
Эффект есть!
alya777
ого как интересно, реально так действенно?) я думала там прям порошок какой то, а оказывается попшикать можно и все)
Элеонор
Действенно, но со всей головы сложно было бы вычесывать, проще помыть. Так что по мне он лишь для челки
0gus0
А мне реально проще помыть, даже челку.
Asya777
Тоже было дело,пользовалась,вроде ничего и волосы пахнут,но на ваших фотках эффект просто супер)
tigrashka85
Слышала, что можно придать немного объёма чистым волосам и зафиксировать с помощью сухого шампуня, но никогда не пробовала. Судя по тому, что Ваша чёлка стала объёмненькой, думаю, можно.
ir0081
В студенческом общежитии наши девчонки отлично пользовались простой мукой.
loophole310
те смысл этого шампуня только убрать (впитать в себя) жир?
ir0081
Видимо, так. А что ещё?
Anaitis77
как это знакомо, холодно, воды горячей нет, бойлер только в проекте...
proshakovaoksana
отличный эффект, я вот только хочу попробовать такой шампунчик
MaksimushKa
Реально волосы как будто чистые чистые. Эффект очевиден. Надо купить. Думаю точно пригодится!
Val-Pal
Тоже пользовалась, когда челка была)
KateSi
Замечательный результат!
Infinita
Отличная вещь и результат впечатляющий!
Сама пока только присматриваюсь к сухим шампуням,но если решу приобрести,то это точно будет Сьез.
loophole310
в первый раз прочитал про существование сухого шампуня, очень позновательно