Отзыв: Сухой шампунь Syoss - В общем понравилось (+ фото ДО и ПОСЛЕ)
Достоинства: способен придать волосам товарный вид
Недостатки: не заменит полноценного мытья
Как-то раз по телевизору я увидела рекламу сухого шампуня.
И, поскольку я вынуждена мыть волосы каждый день - через день, то весьма заинтересовалась. Начала искать отзывы в Интернете, они были как положительные, так и отрицательные. Но желание купить все равно осталось. Вот только оказалось, что у нас в городе сухие шампунь не продаются, а если появляются - то очень быстро разбираются.
Но вот, наконец, я его нашла и купила. Выбрала флакончик для волос, склонных к жирности.
Инструкция вполне понятна:
Итак, сегодня суббота. На работу идти не нужно. Волосы мылись вчера утром, сегодня еще выглядят нормально, кроме челки. Но вот мыть ее лень. Горячую воду отключили, бойлера нет, дома холодно, и нужно сходить в магазин. Посмотрим, пригодиться ли сухой шампунь.
Сейчас челка выглядит вот так:
На улицу так явно не выйдешь. Попшикаем челку сухим шампунем. Запах конечно что-то.
Теперь на ней как бы тальк. Вотрем полотенцем.
И расчешем обыкновенной расческой.
Процесс расчесывания занял секунд 30.
И вот результат:
Выглядит вполне нормально. На работу я бы не рискнула пойти так надолго, а вот в магазин на час-другой вполне.
Инструкция вполне понятна:
Сейчас челка выглядит вот так:
Теперь на ней как бы тальк. Вотрем полотенцем.
И расчешем обыкновенной расческой.
Процесс расчесывания занял секунд 30.
И вот результат:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | В общем понравилось (+ фото ДО и ПОСЛЕ) |
Думаю при некоторых обстоятельствах может быть очень полезен - когда в принципе нет возможности помыть голову - походы, долгая дорога и тп
а потом прочитала, что можно просто крахмалом волосы очищать ненадолго. не пробовала, мне проще помыть, чем возиться с вычесыванием этого всего)) благо челки у меня нет)
Сама пока только присматриваюсь к сухим шампуням,но если решу приобрести,то это точно будет Сьез.