Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Прекрасное освежающее средство, гель для душа Bio & spa

Достоинства: Приятный запах,подходит для чувствительной кожи, обладает смягчающим эффектом
Недостатки: Нет минусов

Гель для душа

Решила купить гель для тела, долго перебирала искала тот который был бы мне по душе, и удовлетварял бы мои предпочтения, это действительно первое средство после пользования которым еще долгое время оставляет после себя благоухающий запах, пользовалась другими средствами для душа, но они сразу выветривались, а это средство очень удивило, у него такой стойкий нежный аромат, оставляющий еще на долго после себя нотку свежести, увлажняет и не сушит кожу.

Гель является увлажняющим средством с маслами авокадо и дамасской розы, амброй и мускусом, объем бутылочки составляет 350 мл, лично мне его хватает на полтора месяца с учётом того, что я пользуюсь им одна. Я рекомендую попробовать это средство девушкам у которых чувствительная кожа, и вы ощутите на себе всю мягкость, увлажнение, а так же нежный тонкий аромат, я уверена вашему мужчине понравится сладкий запах вашего тела. Удачи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Прекрасное освежающее средство, гель для душа Bio & spa