Отзыв: Жевательные резинки Love is - Вкус ностальгии...
Достоинства: Вкладыши с фразами про любовь, ностальгия
Недостатки: Вредные, сладкие
Когда я была маленькой, все ели жевательные резинки Love is и собирали вкладыши. У всех была огромная коллекция, и в играх в магазин, например, их использовали как деньги. а вот мои родители считали, что жвачки эти вредные, и не покупали мне. Они конечно были полностью правы, но тогда мне было обидно. Друзья конечно угощали, но мне хотелось их много!
Сейчас мне далеко за двадцать и я обнаружила что эти жвачки продаются! и в больших упаковках, и поштучно в некоторых киосках. если вижу эти жвачки, то всегда беру.
А недавно одна приятельница подарила мне на день рождения целую коробку Love is со вкусом лимон-вишня. Я в детстве с таким вкусом и не видела жвачек.
Так что теперь я постепенно опустошаю свой запас, и заодно читаю интересные высказывания на тему - что же есть любовь?
Естественно, выбросить вкладыши у меня рука не поднимается и я их сохраняю. Коллекция насобиралась уже внушительная!
Жвачки сладкие, и вместо орбита после еды не пойдут. вкус довольно стойкий, жвачка сама крупная и из нее легко надувать большие пузыри. Долго я их не жую, всего пару минут, все-таки не очень полезный продукт, мягко говоря.
Меня, как и многих, вкус жвачек отправляет в детство, прекрасную пору, которую увы, уже не вернешь. Так что я радуюсь этому маленькому подарку и время от времени вспоминаю вкус детства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус ностальгии... |