Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - Достойный крем
Достоинства: Эффект, отсутствие отдушек
Недостатки: Пластиковая баночка
Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" я использую около месяца. Результатом более чем довольна, крем оказался даже лучше, чем я ожидала.
В течение всего дня чувствуется увлажнение и питание.
В составе бальзама нет отдушек. И он, действительно, ничем не пахнет.
По поводу снятия отеков - с небольшими отеками бальзам отлично справляется. Но, если вы всю ночь пили чай-воду-водку и закусывали все это солеными огурцами, то утром крем для век ситуацию не спасет. Ни этот, ни какой-либо другой. Поэтому ждать чудес в этом плане не стоит.
Минусом бальзама является его упаковка - пластиковая баночка. Баночка, сама по себе, меня не смущает, так как я наношу крем чистыми руками и не залезаю в банку пальцем больше одного раза. Но было бы лучше, если бы бальзам находился в стекле. За пластик оценку снижаю.
Но все-таки бальзам хороший. К покупке рекомендую.
В течение всего дня чувствуется увлажнение и питание.
В составе бальзама нет отдушек. И он, действительно, ничем не пахнет.
Но все-таки бальзам хороший. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный крем |