Отзыв: Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality - Источник энергии и позитива

Достоинства: превосходный вкус, хороший состав, удобная упаковка, доступная стоимость
Инициатором покупки шоколада всегда выступает муж, а я, естественно, соглашаюсь и выбираю чего душа желает. К счастью, вкусы у нас совпадают – черный шоколад любим одинаково, в основном предпочитаем без начинок, а пористый к кофе – отличный вариант.

Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality фото

Упаковка у этого шоколада очень удобная, раскрывается легко – производитель даже позаботился и крупными стрелочками указал место, где нужно открывать.

Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality фото

И так же легко можно заклеить остатки шоколада, чтобы в них не попадало ничего стороннего, если скушать его захотелось вне дома. У нас так часто бывает – берем с собой шоколад в дорогу или на прогулку и растягиваем удовольствие, смакуя дольку за долькой, черпая энергию и позитив.

Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality фото

Плитка толстенькая, с красивыми пузырьками, которые дарят такие приятные ощущения!

Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality фото

Шоколад экстрачерный, 56% какао продуктов создают мою любимую шоколадную горчинку. Но я бы не против, чтобы именно в экстрачерном шоколаде содержание какао было выше, потому что люблю черный шоколад не за сладость, а за натуральный горьковатый привкус. В составе ничего лишнего, а соответственно вредного – даже только за это стоит полюбить черный шоколад.

Шоколад Roshen пористый экстрачерный Premium Quality фото

К покупке рекомендую за хороший состав и отличные вкусовые качества. Радуйте себя вкусненьким и наполняйте энергией.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Источник энергии и позитива

Ирэн Долина
А я больше по молочному. Не понимаю вкуса черного шоколада. А пористый белый люблю.
Розовые лапки
Я такой тоже люблю)
Светланка1982
Люблю ))
vezyn4ik666
Недавно покупала такой, очень вкусный.
Василий12
стараюсь не покупать продукцию рошена
IRINAK-73
Шоколад - это позитив всегда!
Asfour
вкусный
Elsa22
Помню эту марку шоколада. Раньше и у нас продавалась.