Отзыв: Спрей Домашние рецепты Витамины для волос на основе микроэмульсии масла шиповника - Витамины, масла, экстракты - ау!

Достоинства: Натуральное средство, недорогое, подходит для частого применения.
Недостатки: Эффект сомнителен.
Добрый день!

В продолжение темы ухода за волосами (Спрей для волос "Чистая линия", увлажняющий густой шампунь Organic Kitchen) хочу поделиться впечатлением о спрее "Витамины для волос" серии "Домашние рецепты".

Спрей Домашние рецепты Витамины для волос на основе микроэмульсии масла шиповника фото

Средство недорогое, находится в матовом белом флаконе с удобным дозатором-распылителем, защищенном прозрачным колпачком.

Цвет жидкости нежно-розовый, ненавязчивый аромат розы, раствор не маслянистый, не липкий.

Произведено средство в России. Объем 100 мл.

Состав - настоящий клад: масла, экстракты, витамины.

Производитель обещает укрепление и рост волос при регулярном применении.

Я применяю "Витамины" ежедневно, на ночь, утром смываю. С одной стороны, времени достаточно, чтобы средство успело подействовать, с другой - не терплю даже намека на немытые волосы, а после применения этого средства, намек более чем явственный, даже несмотря на то, что средство не маслянистое.

И вот у меня уже осталось данного препарата на донышке, а эффекта я все жду. Не буду сильно ругать данное средство, все-таки витамины и масла в нем присутствуют, и хочется верить, что мои волосы впитывают их с тихой, скромной благодарностью.

Попробовать можно, благо недорого. Я же вряд ли куплю такое же еще раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамины, масла, экстракты - ау!

kiresha30
У меня такие же витаминки,в принципе не увидела в них никакого эффекта, но волосы становятся чуть мягче)
Astronom
на пользу - важно