Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Очень вкусный, ядреный и клевый от Махеев хрен столовый!
Достоинства: Интересный пикантный вкус
Недостатки: Не искала
Привет, мои дорогие друзья!
Сегодня я пишу про хрен от Махеев.
Его купила из интереса, до этого такое не употребляла. Ела, конечно, хреновую закуску, но её я сама делала.
Упаковка мягкая, зелёного цвета. Для меня такие удобные.
Есть состав и данные производителя.Сверху есть дата производства. Срок годности 6 месяцев.
Удобная крышка для открывания и хранения.Вес 140 грамм.У этой закуски ядреный запах, который присущ хрену.
По цвету белая, не прозрачная, с небольшими кусочками хрена. По консистенции чуть жиже чем я ожидала. Более жидкая, чем кетчуп.Я добавила хрен в хот-дог, получила пикантный новый вкус.
Хрен не очень острый. На вкус очень близок к хреновой закуске, но без помидорки.Я так же пробовала его с суши, вместо васаби, получилось тоже отлично, только главное не переборщить, иначе вкус отбивает совсем.
В общем, приятная закуска. Думаю я найду ей ещё не одно применение.
Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Сегодня я пишу про хрен от Махеев.
Упаковка мягкая, зелёного цвета. Для меня такие удобные.
В общем, приятная закуска. Думаю я найду ей ещё не одно применение.
Рекомендовать буду.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный, ядреный и клевый от Махеев хрен столовый! |