Отзыв: Мотошлем Shoei X Spirit 2 Kiyonari - Отличное качество!
Достоинства: Безопасность. Качество. Комфорт.
Добрый день! Я не мотогонщица, но довольно часто езжу с мужем, поэтому к выбору шлема подошла с практичной точки зрения и высокой безопасности. Советую, любителям мотоциклов, а так же их попутчикам не пренебрегать мерами безопасности. И выбирать качественную мотоэкипировку. Свое описание начну с внешнего вида. Это первое, на что я обратила внимание при выборе шлема - это яркая раскраска. Цвет вне конкуренции!Воздуховодов, у данной модели 6 штук. При разных климатических условиях, за счет правильного расположения воздуховодов стекло визора не запотевает.
Удобные крепления для смены визора. При покупке в комплекте идет обычный прозрачный визер, на фото солнцезащитный, купленный отдельно.
Самое главное что хотелось отметить - это качество! Шлем садится достаточно плотно, за счет мягкой подкладки, ни какого давления на голову не ощущается. Не мало важным качеством является шумоизоляция, тут марке SHOEI ставлю наивысшую оценку. Еще одним главным преимуществом данной марки является, вес. Шлем достаточно легкий, там самым нет нагрузки на шею. В особенности, это ощутимо при поездке на дальние расстояния.
Владею шлемом 5 лет, за весь период использования ни каких нареканий по качеству не обнаружила. Это видно по подкладке, в первостепенном состоянии.Цена соответствует качеству! Шлем рекомендую!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Отличное качество! |