Отзыв: Книжка для купания Play the Game - Красочная

Достоинства: Мягкая, яркая, довольно большая, цена
Каждый родитель хочет чтобы его ребёнок не капризничал пока купается в ванной, а ещё лучше если он будет в добавок развиваться. Книжки для купания, марки Play the Game из Фикс Прайс, как раз и созданы для этого. Книжка мягкая, размер 15 на 15,4 страницы. У нас книжка "Домашние животные" и "Морские обитатели", вторую мы оставили у бабушки, поэтому фото только первой.

Самое интересное в этих книжках то, что при попадании воды на животных они становятся цветными!

Книжка для купания Play the Game фото

На каждой странице развивающий материал о конкретном виде животного, но это для детей постарше, малыши пока просто рассматривают картинки, пытаются утопить книжку, но безрезультатно)

Книжка для купания Play the Game фото

Стоимость книжки всего 99 рублей, она полностью окупает свои деньги, качество тоже на высоте. Книжку я купила где-то пол года назад и как видите она как новая, хотя каждый день мы её мнём, топим, грызём. Примерно в то же время я купила маленькую книжку раскладушку с пищалкой где-то за 250 рублей, она тоже для купания, но её я ни разу не мочила, краска на ней уже вся потёрлась и внешний вид оставляет желать лучшего. Покупка из Фикс Прайса вновь обрадовала и оставила приятное впечатление.
Так же недавно я купила многоразовую раскраску этой же фирмы, если вам интересно отзыв на неё можно прочесть вот здесь Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game .
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красочная

leto-vesna
Какая книжка интересная и не страшно намочить)
Флорибунда
да, очень интересная, сама иногда удивляюсь тому, что читаю)))