Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины BioActive - Очень неплохие таблетки для ПММ

Достоинства: Недорогие, хорошо справляются с загрязнениями, не оставляют налета, приятный запах
Недостатки: Совсем сложные загрязнения не удаляют
Живем в небольшом городе, выбор средств для посудомоечной машины невелик. Покупая в очередной раз таблетки для посудомойки, встретила неизвестную мне ранее фирму, решила взять на пробу. Называются таблетки BioActive, выглядят примерно как все остальные.

Таблетки для посудомоечной машины BioActive фото

Попробовала. Могу сразу сказать, что они не хуже остальных, уступают только гигантам вроде Fairy Platinum, но у нас их не найти, разве что заказывать. Сам BioActive моет хорошо, разводов не оставляет, перемывать не приходится. Все в составе, конечно же, есть, но солью и ополаскивателем дополнительно всегда пользуюсь. Нареканий не имею. Чайный налет отмывается, кастрюльки чистые. Запах вполне приятный. Единственное, иногда после мужниной фирменной яичницы остается такой нагар, что надо даже не два, а три-четыре раза сковородку в мойке прогонять. Тут уж что есть, то есть. Но в целом таблетки свое дело делают вполне достойно. И стоят довольно скромно. Покупала со скидкой в 25% в Санги Стиль, какую-то часть оплатила бонусами, вышло совсем дешево, буквально копейки. Я довольна. Изначальную цену точно не назову, но что-то около 300р.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень неплохие таблетки для ПММ