Отзыв: Погремушка Devik Play Home "Веселый куб" - Мы оценили подарок!

Достоинства: Развитие, интерес, разнообразие, безопасность, наличие внутри погремушки и пищалки, качество
Приветствую, заглянувшие в мой отзыв!

Моему малышу на данный момент 7 месяцев, пару месяцев назад нам подарили вот такой развивающий куб. Самое первое, что сын полюбил - это обсасывать веревочки у куба, да ушки у котика.
Итак, шестигранный куб имеет различный дизайн на каждой из сторон.

На фото видно на одной стороне мордочку котика с кармашком, на другой текстильные вставки кружочки, а также пластиковые колечки и цветочек на резиночках сбоку.

Погремушка Devik Play Home Веселый куб

На одной из сторон куба имеется псевдозеркало, в которое малыш может полюбоваться на себя, мы пока этого не делаем, по крайней мере не в это зеркало! Оно мягкое, но отражение имеется. Здесь же есть пару толстых веревочек, это самое любимое для моего ребенка!

Погремушка Devik Play Home Веселый куб

Далее видим первые буквы английского алфавита. Пусть не понимаем, и не учим, но тактильно прощупываем пальчиками!

Погремушка Devik Play Home Веселый куб

Здесь у нас коровка разместилась, улыбаемся ей!

Погремушка Devik Play Home Веселый куб

Котик здесь зачетный, на резинке, хочешь длинней, хочешь короче. Надоел - спрячь в карман! Кроме того, при нажатии на него слышен стандартный писк игрушки! Внутри него находится пищалка, которую легко прощупать; сынок, конечно, еще пока только слушает, не понимая кто издает звук и как!

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Колечки здесь довольно удобные для малого, он их постоянно изучает.

Подгузники Huggies Ultra Comfort для мальчиков

Кроме того, внутри куба вшита погремушка, она не громкая, но ее вполне слышно, когда возьмешь и потрясешь слегка, что также привлекает внимание ребенка.

Прекрасная развивающая игрушка для самых маленьких, интересно тактильно и визуально, ну, и конечно, на вкус! Не думайте, перед первым применением, я конечно же его постирала, в ручную; сох он недолго. Кстати, на ощупь игрушка приятная - мягкая, плюшевая.
Развитие с интересом, многообразно, все в одном!
Считаю, полезная вещица в арсенале первых игрушек.

Качество также порадовало, ни торчащих ниток, ничего нигде не вылазит.

Спасибо за внимание!
Время использования около 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы оценили подарок!

leto-vesna
Симпатичная игрушка!
Да, яркая!
Подписалась!
alenkina
Без сомнения полезная игрушка. И нравится что мягкая, а то мы по голове себе сколько раз ударяли погремушками
Да , игрушка приятная!
Anjelik
Яркая и симпатичная)
Friendly Nataly
Отличный подарок!
ShaKsy
Да , наша тетя попала в точку)
vivas
симпатичная игрушка!