Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Ручки увлажнены, а в воздухе витает аромат.
Достоинства: Роскошный запах, волшебная текстура.
Недостатки: Цена.
Наши ручки могут рассказать о нас многое. Они выдают не только наш возраст, но и образ жизни. Но есть крема для рук, которые помогают нам сохранить красоту и молодость кожи.
Недавно в мои руки попала коробочка. Коробочка сама по себе уже является произведением искусства.
В ней находятся три миниатюры по 10 мл крема для рук от Loccitane - миндаль, пион и карите.
Названия их продуктов выдают основной компонент, основное действующее вещество. Первый слева в коробочке крем для рук «Миндаль» призван смягчить, придать тонус и разгладить кожу. Он имеет жидковатую кремово-гелевую текстуру и восхитительный аромат миндаля. Впитывается мгновенно, не оставляя после себя липкости.
Второй крем для рук из серии Пион. Его аромат – цветочный эликсир женственности. Он обогащен маслами карите, виноградных косточек и кокосовым маслом и конечно же экстрактом пиона. Придает коже тонкий аромат пионов. Имеет туже консистенцию, что и крем Миндаль, так же быстро впитываясь.
И последний крем - бестселлер – Карите. Самый действенный, но и самый неоднозначный для меня из-за своего запаха. Для меня он пахнет каким-то детским кремом с примесью дымка. Так пахнет масло карите. Хорошо, что этот запах не задерживается на руках долго. Этот крем самый плотный по текстуре, но так же быстро проникает в кожу, не оставляя после себя ни малейшего намека о его нанесении.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |