Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Для ребенка оказались очень даже эффективные!
Достоинства: Есть эффект, вкусные
По дороге из отпуска у сына начался небольшой насморк, запершило горло и начал подкашливать.
Ехали мы в машине и ехать предстояло ещё ночь и день.
Поэтому, мы сразу остановились у аптеки и закупились всем необходимым.
Для горло мы взяли рассасывающиеся таблетки для детей Граммидин.
Вот такая упаковка.
Выглядят они не как леденцы, а как большая таблетка. Если верить сыну, то вкусная, лимонная.
Лекарство относиться к антибактериальным (не антибиотик) и обладает противомикробным и антисептическим действием.
По ощущениям, за время пути кашель стал мягче, ребенок перестал постоянно кхэкать, видимо горло стало менее раздраженным.
Как только доехали, с утра вызвали врача. При осмотре она сказала, что горло еле заметно покрасневшее и проблем никаких особых нет.
Прописала полоскания и всё.
Спустя ещё пару дней мы вообще забыли про горло.
Мне понравился результат от использования этих таблеток.
Очень удобно, когда нет возможности регулярно полоскать.
Взяла для себя на заметку, тем более горло у дитя простужается часто.
И вам буду рекомендовать!
Ехали мы в машине и ехать предстояло ещё ночь и день.
Поэтому, мы сразу остановились у аптеки и закупились всем необходимым.
Для горло мы взяли рассасывающиеся таблетки для детей Граммидин.
Вот такая упаковка.
Прописала полоскания и всё.
Спустя ещё пару дней мы вообще забыли про горло.
Мне понравился результат от использования этих таблеток.
Очень удобно, когда нет возможности регулярно полоскать.
Взяла для себя на заметку, тем более горло у дитя простужается часто.
И вам буду рекомендовать!
Время использования | Один курс |
Год выпуска/покупки | 2017 |