Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - УДЛИНЯЕТ +ФОТО НА РЕСНИЦАХ,но ожидать много все же не стоит
Достоинства: удлиняет, кисточка, цена, смывается отлично
Недостатки: быстро высыхает на ресницах, вторым слоем склеивает,
В поиске идеальной туши, я стараюсь испробовать многие от дешевых до дорогих. В этот раз так сложилось, что придя в магазин я увидела именно эту тушь. Консультант уверила меня, что это тушь просто идеальна. Дала мне каталог, где я ознакомилась с этой тушью подробнее. Результат мне понравился. Я решила проверить, отвечает ли тушь заявленным требованиям, тем более что цена у нее довольно демократичная, всего 150 рублей.
Тушь черного цвета. Объемом 10мл. При интенсивном пользование на 1,5 месяца. Имеет срок годности. Срок годности довольно длительный, поэтому чтобы ее использовать времени предостаточно. В моем случае тушь аж до 2017года.
Тушь закручивается плотно. Не высыхает, после того как отроешь. До использования тушь хранилась герметичной упаковке.
На туши присутствует множество обещаний производителя. На мой взгляд их здесь даже через чур много. Что для нас должно быть главным. На упаковке должен быть состав, обязательно срок годности, информация о производители.
Особенно радует, что есть состав. Состав в целом мне понравился. В нем не много ингредиентов, есть и полезные для ресниц.
На упаковке есть информация о производители. Это тоже является важной информацией.
Щеточка у туши мне действительно импонирует. Сделана она из силикона.
Силикон у щетки очень мягкий. Прекрасно распределяет тушь по ресничкам. Иголочки у щетки остренькие, позволяют прокрашивать каждую ресничку.
У туши присутствуют заявленные требования, которые хочется разобрать по пунктам.
Коллагеновая формула. Такая формула должна защищать реснички и увлажнять их. Хочется верить что она здесь есть, но проверить к сожалению я это не как не могу.
Придает устойчивый цвет. Цвет у туши действительно насыщенный и черный. При нанесение взгляд становится более выраженным.
Удлиняет и разделяет каждую ресничку. Удлинение за счет этой туши конечно ощутимое, тем более мне, обладательнице коротких ресниц, это сразу становится заметным. Разделяет реснички, как я уже писала выше, благодаря своей щеточки с острыми иголочками.
Без комочков. С этим я вынуждена поспорить. Если нанести тушь в 2 слоя, тушь создает комочки, это мало приятно.
Запах у туши отсутствует. И это плюс. У туши не должно быть запаха, особенно если этот запах не приятный. Это говорит о том, что тушь не качественная.
Держится на ресницах достаточно долго. Действительно как заявлено производителем до 12 часов. Смывается с ресниц тушь очень хорошо. Не приходится мучится при снятие.
Из недостатков хочется отметить то, что тушь нужно быстро наносить на
реснички, потому что она быстро высыхает. А нанося последующий слой, реснички начинают склеиваться. Нужно быстро успеть накрасить, иначе макияж будет испорчен.
Глаз до нанесения.
После нанесения.
Теперь хочется подвести итог. Рекомендую наносить эту тушь быстро и в один слой. Тогда реснички будут смотреться эффектно.
В целом тушь произвела не лучшее впечатление. Не рекомендую к использованию. Удлинение и хорошая кисточка, этого мало для того, чтобы тушь считалось хороший. Хотя конечно что можно ожидать от туши по такой не высокой стоимости. Я конечно продолжу пользоваться этой тушью, но больше себе такую не куплю.
Щеточка у туши мне действительно импонирует. Сделана она из силикона.
Из недостатков хочется отметить то, что тушь нужно быстро наносить на
Глаз до нанесения.
После нанесения.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | УДЛИНЯЕТ +ФОТО НА РЕСНИЦАХ,но ожидать много все же не стоит |