Отзыв: Чемодан Baudet - Хороший детский чемодан. Нужно было брать сразу два! дочки ссорятся ))

Достоинства: вместительный, красивый, легок в управлении, регулируемая ручка, хорошее качество, компактный
Недостатки: пластик легко повредить
Дочка давно просила свой персональный чемодан, но покупка все откладывалась. Недешевое это удовольствие. Но к окончанию детского сада захотелось порадовать ребенка. Ну и нужно было освоить денежный подарок от бабушки с дедушкой. Так в складчину и купили.
Сперва заказала другой чемодан с ее любимой Эльзой из мультфильма "Холодное сердце". Цена поинтереснее, производитель попроще. Но при ближайшем рассмотрении оказался чемодан на одну поездку. Очень уж хлипкий да и поцарапанный уже принесли и еще за курьерскую доставку пытались денег требовать.

На одном сайте в рекомендациях по выбору чемоданов прочитала, что чемоданы дешевле 4 т. р. рассматривать не стоит вообще, т. к. качество низкое. Вот на своем опыте и поняла это.
заказала чемодан "Hello Kitty" от Baudet за 4,5 т. р. Небо и земля!

Ладненький, аккуратненький, симпатичненький, такой весь девочковый-девочковый )).

Детский чемодан Hello Kitty фото

Тут можно посмотреть размеры и материалы.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Рассматривала только прямоугольную форму, округлые ни по виду не нравятся, ни по вместительности не устраивают.

У чемодана две ручки: одна для переноски, другая для перевозки.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Ручка для перевозки регулируется по высоте. Чтобы вытянуть ее, нужно нажать на кнопку. С этим справилась и моя младшая дочка, которой на момент покупки было 1 год и 9 месяцев.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Колесики пластмассовые, легко катятся и вращаются на 360 градусов. Очень легко управлять чемоданом.
Младшая выбрала его своей любимой игрушкой на вечер и катала по всей квартире под возмущенные возгласы старшей, убеждающей, что это ее чемодан и его необходимо срочно поставить на место и больше не смотреть в его сторону. Еле успокоила обеих.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Я привыкла к тому, что чемоданы раскладываются по широкой стороне, но для маленьких, видимо, удобней другой вариант.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Два достаточно глубоких отсека.
Один под клапаном, закрывающимся на молнию, а второй с удерживающими ремнями.
Здесь можно посмотреть качество работы. Швы ровные, нитки нигде не торчат.
Молния пришита ровно, просто здесь ткань немного не так легла.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Качеством внутренней отделки довольна на все 100.

Детский чемодан Hello Kitty фото

В это отделение складывали игрушки, карандаши, книжки и разную мелочь, чтоб она не "гуляла" по чемодану и не мешала, если вдруг понадобилось бы достать что-то из одежды.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Второе отделение заполнили одеждой и стянули ремнями. С застежкой дочка сама быстро разобралась.

Детский чемодан Hello Kitty фото

Как и положено хорошему чемодану, этот экземпляр застегивается двумя собачками, на которые можно повесить малеький замочек.

Хороший чемоданчик!

Детский чемодан Hello Kitty фото

Конечно, не обошлось и без ложки дегтя.
К сожалению, пластиковое покрытие легко поцарапать. Младшая дочка немного покатала чемодан выдвигающейся ручкой кверху так, что нижняя наружная часть задевала пол, и моментально появились легкие царапины. Но более прочный материал, полагаю, и стоить будет на порядок дороже, поэтому особо не огорчаюсь... хотя цена, конечно, кусачая.
В общий багаж сдавать мы его, конечно, не решились. По размерам он вполне подходит для ручной клади, поэтому путешествовал с комфортом в салоне самолета.

Мне и самой этот чемодан очень понравился. Хочу купить себе такого же размера для ручной клади, когда отпадет необходимость брать с собой коляску. А пока путешествую с рюкзаком за плечами.
Время использования 2 поездки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший детский чемодан. Нужно было брать сразу два! дочки ссорятся ))

anechka09s
Очень милый, тоже дочке планирую прикупить, хорошо что про округлый написали, его теперь не буду рассматривать
Lanako
ну, места там не намного меньше. Этот на 30 л, а округлые видела на 28 л. мне больше из-за формы не нравится )
ladyel
Такой милый девчачий))
Lanako
вот мои девчонки и поделить не могут ))
Сметаночка
Да, цены просто аховские( Так что в ходу рюкзали и сумки
да, кусаются цены!
Auris
У племяшки такой же! Радости море у нее!)))
Lanako
жаль, что в моем детстве такого аксессуара не было ))) обычный коричневый прямоугольный с ручкой. зато мой - и это уже была радость )
helenbarinova
Прелестный
MaraBu
Класс! И я такой хочу! Себе!