Отзыв: Крем для ног дезодорирующий Эфти косметикс "Melania" с витаминами A, E, F - Приятная покупка
Достоинства: Дешевая цена, ощущение свежести и чистоты
Недостатки: Не найдено
Крем для ног Мелания меня порадовал, за недорогую стоимость продукта нам предлагается вполне приличный крем с эффектом дезодоранта. Крем содержит витамин А, который обладает широким спектром действий: омолаживает и увлажняет кожу, способствует регенерации тканей, снимает воспаления. Так же в креме находится витамин Е, он снимает отечность, замедляет старение, способствует усвоению витамина А. Третий витамин F сохраняет свежесть и улучшает обмен веществ в коже. В совокупности компоненты оказывают полное воздействие. Что касается свежести и легкости кожи, вопросов нет! Дезодорирует как и было заявлено в течение дня. На счет защитного эффекта, сказать не могу, так как для этого крем нужно использовать регулярно. Скорее всего кожа защищается только в период использования средства, т. к. оно не является лечебным. В целом крем справляется с заявленными свойствами, удовлетворяет по цене и подходит для использования.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная покупка |