Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Помогает, не вызывая дискамфорта.
Достоинства: Можно принимать во время беременности и давать деткам. Помогает.
Недостатки: Цена.
С такой проблемой как запор, думаю сталкивался каждый.
Я со средством дюфалак познакомилась, когда уехала с дома на учебу. После смены обстановки, неправильного питания, мой кишечник окончательно начал "барахлить". Я спасалась сначала народными средствами, затем таблетками, но хватало не на долго. А постоянно на слабительных таблетках сидеть нет желания. И мне посоветовали попробовать пропить слабительное дюфалак.
Его можно принять однократно, а так же можно пройти курс лечения. В инструкции все подробно расписано. У меня был эффект после первых выпитых мл. Но я решила курсом пропить три дня.
Понравилось, что после приема не было дискомфорта в кишечнике (не урчания, живот не крутило и диареи не вызвал).
На вкус приятный сладковатый раствор. Так как его можно деткам, то я думаю заставлять ребенка, чтоб его выпить не придется.
Очень удобная бутылочка, инструкция находится прям на ней в виде книжечки, поэтому потерять её не получится.
Имеется мерный стаканчик с делениями, не придется столовыми ложками мл. измерять. А налил положенную дозу и выпил спокойно по инструкции.
И еще один очень огромный плюс. Препарат можно использовать во время беременности. А для беременных женщин проблема со стулом это частое явление. Но применять его надо в меру, естественно не всю беременность.
Стоимость конечно не маленькая, можно было бы по экономичнее сделать.
И хочу сказать, что и как и ко всем слабительным есть привыкание организма, так что использовать его нужно без фанатизма, а только в крайнем случае.
А так старайтесь питаться правильно и будьте здоровы!
Стоимость конечно не маленькая, можно было бы по экономичнее сделать.
А так старайтесь питаться правильно и будьте здоровы!
Общее впечатление | Помогает, не вызывая дискамфорта. |