Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Приятный запах унисекс, но эффективность не максимальная, долго сохнет
Достоинства: Приятный аромат унисекс, экстракт лемонграсса в составе
Недостатки: мелкий текст, содержит парафин, долго сохнет, нет заявленной эффективности
Дезодорант Nivea "Энергия свежести" обещает дарить энергию и ощущение свежести на целых 48 часов. Дезодорант не содержит спирта и красителей.
Сам флакончик очень симпатичный - из стекла, приятно держать в руках.
Действующее вещество - хлоргидрат алюминия. Именно этот компонент блокирует выделение пота. Вещество, возможно, не самое безвредное, но эффективное. Дезодорант практически бесцветный, чуть мутноватый.
Содержит полезный экстракт лемонграсса.
Запах у дезодоранта Нивея "Энергия свежести" приятный, свежий, но, по мне, с явными мужскими нотками, хотя он не позицицуется как мужской. В принципе можно отнести этот запах к варианту унисекс - с мужем мы вместе пользуемся им.
Из минусов - содержит парафин.
Следует отметить, что информация об ингредиентах и описание дезодоранта напечатаны очень мелким шрифтом (особенно во вкладке внутри), читать неудобно.
Что касается действия. Из минусов - не слишком быстро сохнет, может быть ощущение липкости. В отношении результата - все же на 48 часов он не рассчитан. Возможно, в реальности мало какой дезодорант-антиперспирант будет блокировать выделение пота целых двое суток.
Действие дезодоранта антиперспиранта Nivea "Энергия свежести" никак нельзя назвать суперэффективным. Действует примерно день. Чтобы эффект был лучше, следует наносить дезодорант антиперспирант на вымытую сухую кожу, и не перед выходом - а раньше, чтобы дезорант начал действовать, пока нет интенсивной физической нагрузки.
Рекомендую, но средство вовсе не идеальное.
Сам флакончик очень симпатичный - из стекла, приятно держать в руках.
Содержит полезный экстракт лемонграсса.
Из минусов - содержит парафин.
Рекомендую, но средство вовсе не идеальное.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Приятный запах унисекс, но эффективность не максимальная, долго сохнет |