Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Приятный запах унисекс, но эффективность не максимальная, долго сохнет

Достоинства: Приятный аромат унисекс, экстракт лемонграсса в составе
Недостатки: мелкий текст, содержит парафин, долго сохнет, нет заявленной эффективности
Дезодорант Nivea "Энергия свежести" обещает дарить энергию и ощущение свежести на целых 48 часов. Дезодорант не содержит спирта и красителей.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Сам флакончик очень симпатичный - из стекла, приятно держать в руках.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Действующее вещество - хлоргидрат алюминия. Именно этот компонент блокирует выделение пота. Вещество, возможно, не самое безвредное, но эффективное. Дезодорант практически бесцветный, чуть мутноватый.
Содержит полезный экстракт лемонграсса.
Запах у дезодоранта Нивея "Энергия свежести" приятный, свежий, но, по мне, с явными мужскими нотками, хотя он не позицицуется как мужской. В принципе можно отнести этот запах к варианту унисекс - с мужем мы вместе пользуемся им.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea Энергия свежести фото

Из минусов - содержит парафин.

Следует отметить, что информация об ингредиентах и описание дезодоранта напечатаны очень мелким шрифтом (особенно во вкладке внутри), читать неудобно.

Что касается действия. Из минусов - не слишком быстро сохнет, может быть ощущение липкости. В отношении результата - все же на 48 часов он не рассчитан. Возможно, в реальности мало какой дезодорант-антиперспирант будет блокировать выделение пота целых двое суток.

Действие дезодоранта антиперспиранта Nivea "Энергия свежести" никак нельзя назвать суперэффективным. Действует примерно день. Чтобы эффект был лучше, следует наносить дезодорант антиперспирант на вымытую сухую кожу, и не перед выходом - а раньше, чтобы дезорант начал действовать, пока нет интенсивной физической нагрузки.

Рекомендую, но средство вовсе не идеальное.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Приятный запах унисекс, но эффективность не максимальная, долго сохнет

alla600
Дезодоранты этой линии мне совсем не подходят.
малинкин
у меня терпения не хватает дождаться пока он высохнет(( сейчас просто лежит без дела.
Добрая весна
Да, это недостаток. Вообще обычно спреи удобнее, но они быстро заканчиваются, увы...
Юната
Да, средства этой марки и мне нравятся.
марина1988
аромат действительно приятный
MrJupiter1997
Но только не унисекс
Юната
Почему то у нивея практически все дезодоранты слабые, они не защищают от пота...да и на одежде остаются следы...
Добрая весна
Похоже, что да, хотя сама марка вроде бы хорошая...
ЮлияЯ1977
Часто стоит выбор дезодоранта))) Трудно выбрать то что именно подходит и нравиться)) Иногда беру и эту марку, довольна)
eremeevatoma
Всегда пользуюсь только шариковыми дезодорантами и именно Нивея, Очень довольна.
Добрая весна
Сама марка замечательная, сделано в Германии.
IrishkaVesna
У Нивеи неплохие дезодоранты, но в последнее время их стойкость оставляет желать лучшего
eremeevatoma
А я на стойкость не могу пожаловаться.
Любовная любовь
Полностью согласна.
0gus0
Именно этот аромат мне совсем не понравился из-за своей резкости, точно Вы написали унисекс, я бы даже больше отнесла его все же к мужскому аромату.
Jasminka
Мне флакончики у дезодорантов из стекла не очень нравятся, тяжелые.
Cerulean
Люблю такие ароматы, а нивею давно не покупала
Izadorka
Тоже пользуюсь Нивеей, у них почти все ароматы очень хорошие и свежие.
hlopotuchra
Главное, что стойкий и аромат приятный.
lili02121983
Запах мне очень нравится
белозерова
хорошо,что не содержит спирт и красители
alenuwwwka
Наверное нет такой девушки которая не испробовала бы на себе дезодорант "Нивея" и я не исключение. Запах приятный,а всё остальное не запомнилось.
leto-da
Дезодорантами Нивея пользуюсь последние несколько лет. Согласна, что не все из рекламы правда, но лучше многих других дезодорантов.
Neon_Rain
Раньше мне нравились дезодоранты Нивеи. А сейчас у меня на них аллергия(((
NikTop
Я тоже пользуюсь мужской линией от Нивея, мне вполне нравится.
Elena1975
Нивея мне очень нравится, но вот антиперспирантами пользуюсь Риксона, просто привыкла к ним.
lexnadin
Пару раз покупала, но не нравится что долго сохнет... Перешла на рексону... А вот про состав - никогда не читала, теперь даже стало интересно)
barsic66687
Хороший дезодорант, но не идеальный. Я с вами согласна.
logoped29
Ничего особенного ,просто нормальный дезик)
Jollika
Сохнет ужасно долго, ихмо, с утра если надо на работу быстро собираться, совсем не вариант.
lena2811
Мне нравятся дезодоранты Ив роше
Алисан
Мне у "нивеи" больше твердые дезодоранты нравятся, правда, некоторые пачкаются(
cherepaha 94
Регулярно пользуюсь,но мужским!
BALENTINA
Раньше покупала . Теперь перешла на LADI Speed Stick
Personal Buddha
да уж,сохнет не быстро))
MrJupiter1997
У этого дезодоранта как я помню женский аромат