Отзыв: Интернет Sim-карта "3 Three" для мобильных устройств - Ловит не только в Великобритании...

Достоинства: Зона покрытия, выгодные условия и цены
Недостатки: Не ловит в России и странах СНГ
Добрый день, друзья. Сейчас мы находимся в испанском городе провинции басков - Сантандер, и у меня вставлена в планшет сим-карта Английского происхождения, которая становится в последнее время очень популярна не только среди моряков, но и среди путешественников. Это Three, или просто - 3 (тройка), название, которое дали этой сим-карта англичане, и которая ловит не только в Великобритании. Начну, пожалуй, с логотипа этой сим-карты.

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

Внизу, в правом углу, её логотип, ну и официальный сайт, на котором можно зарегистрироваться, завести личный кабинет. В общем, всё, как и у наших операторов мобильных сетей, только здесь придётся учить английский язык, так как все сообщения идут исключительно на английском языке, и наверняка на официальном сайте будет предложено аналогичное - выбор английского языка.

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

Ну, что касается упаковок сим-карта, так тут всё практически то же самое: небольшая картонная упаковка, внутри которой имеется симкарта с пломбой.
Вариантов симкарта у них много: сим-карты как для звонков, смс, интернета, также для модемов, планшетов и смартфонов. Кстати, хочу сказать, что иногда сим-карта для планшетов не сопоставима с сим-картой для смартфонов, в чём убедился однажды, когда в прошлом году покупали мне на планшет сим-карту в небольшом провинциальном городке Англии. Мы купили разные сим-карты:одну для смартфона, а вторую отдельно для планшета. Какова причина- непонятно, но буквально 10 дней назад, когда я готовился к рейсу, будучи в отеле Белфаста, прогуливался по супермаркету, в котором нашёл официальный представительский магазин данного оператора, и приобрёл себе сим-карту на планшет по выгодным условиям. И как мне сказали: данная сим-карта подходит как для смартфона, так и для планшета. Чёртовы англичане. Итак, что касается выгодных условий: есть несколько вариантов тарифов, которые отличаются друг от друга ценой и количеством предоставляемого трафика. Есть 3 гигабайты интернета за 25 фунтов, есть безлимитный интернет за те же 30 фунтов, но с каким-то подвохом, потому как для планшетов такая сим-карта не предусмотрена. А есть за 49 фунтов 12 гигабайт на ГОД (12 месяцев). Чем этот тариф собственно меня и привлёк.

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

Если за 3 гигабайты в месяц я в прошлом году платил 25 фунтов, то в четыре раза больше трафика я получил за 40 фунтов, что даже не вдвое дороже обошлось по цене. Это - выгодно. Разумеется, я могу эти 12 гигабайт и за пару месяцев использовать, а потом просто купить top-up voucher, и далее использовать аналогичный объём трафика, но я надеюсь, что 12 гигабайт растянуть на свой контракт. Так, сим-карта впаяна в пластиковую карту

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

с обратной её стороны имеется мой номер данной сим-карты (он виден на фото, и во избежании мошенничества я не загружу это фото). Сим-карта идёт трёх видов, так сказать: на телефоны или планшеты старого образца, а также модемы (minisim)

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

на телефоны и планшеты со слотами под microsim и особо одарённые (к ним я отношу Apple продукцию) со слотами под nanosim

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

Мой планшет имеет слот под microsim, поэтому на последнем фото - размер нужной мне сим-карты. В планшете соответственно я проверяю трафик использования данных.

Интернет Sim-карта 3 Three для мобильных устройств фото

Конечно уже я использовал не 114 мегабайт, а почти 500, но надеюсь не шибко транжирить свой трафик. Да, на просторах интернета можно найти много информации о странах, в которых эта сим-карта работает как в роуминге, поэтому я выбрал именно её из-за выгодных условий. Ну да, наше судно ходит по северной Европе, часто заходит в порты Великобритании, поэтому брать сим-карту Orange Mundo я не решился, потому как в странах Евросоюза (за исключением Испании), в роуминге она потребляет трафик быстрее, чем в Испании. Здесь же всё равнозначно, что в Великобритании, что по остальным странам Евросоюза.
Рекомендую данную сим-карту тем, кто решил поколесить по Европе, кому постоянно нужен под рукой интернет, кто без него жить не в силах. Также данную сим-карту можно купить в той же Италии, но не по таким выгодным условиям. Всё же самые выгодные условия будут на Родине. Имейте это в виду!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ловит не только в Великобритании...

Asem sar
Голос не учтен. Читаю.
olga258
Интересная информация. В первые узнала о такой сим-карте.