Отзыв: Полотенце махровое Richard Haworth - Такое бы купил в дом!

Достоинства: Отлично впитывает влагу, быстро высыхает
Недостатки: Труднодоступность, скорее всего
Добрый день, друзья. Перед посадкой на судно остановился в отеле на пару суток, пока ожидал заход нашего судна в порт. Разумеется, не мог не испытать лично эффективность полотенца от английского текстильного предприятия, причём бесплатно, а точнее all inclusive:-)

Полотенце махровое Richard Haworth фото

Поначалу не обращал внимания на него, потому как оно было сложено аккуратно в стопку с другими полотенцами аналогичного белого цвета. Но вечером первого дня пребывания в отеле надо было мне окунуться в ванной и поваляться там. Поэтому начал сортировку полотенец по размерам и предназначению. Не обратил бы никакого внимания на производителей полотенец, если бы не их отличия друг от друга.

Полотенце махровое Richard Haworth фото

Данным полотенцем я вытирал руки, поэтому оно мне запомнилось гораздо больше, нежели те, которыми я вытирался после приема ванной. Что в нём такого то особенного? Нет, особенное здесь будет вовсе не в узорах, которые здесь присутствуют, а в качестве текстиля! Данное полотенце на первый взгляд ничем не отличается, но если его потрогать руками, то можно понять многое.

Полотенце махровое Richard Haworth фото

Ворс у данного полотенца такой же средний по длине, но жёсткий, что поначалу непривычно даже.

Полотенце махровое Richard Haworth фото

Но стоит вытереть им руки, и тогда всё становится ясно: за счёт жесткого ворса полотенце вытирает руки просто отлично, и насухо, тем самым впитывая всю влагу в себя, и при этом, в отличие от турецкого конкурента, оно не превращается в губку, которая впитала в себя влагу, а остаётся более менее сухим. После того, как я его повесил на вешалку, не пришлось долго ждать, чтобы это полотенце высохло. После чего я вновь им пользовался в личных целях. Ради интереса глянул производителя на бирке полотенца.

Полотенце махровое Richard Haworth фото

который утверждает надписью, что полотенце будет из 100% хлопка.

Полотенце махровое Richard Haworth фото

Я даже не буду сопротивляться, а на слово поверю производителю, так как его полотенце меня сильно порадовало.

Пару дней я пользовался отличным полотенцем отличного качества от английского производителя текстиля, и если бы имел возможность найти такое у нас, взял бы не раздумывая. Полотенце полностью оправдывает своё предназначение и выполняет все свои функции. Здесь, конечно, можно поставить и 10 баллов, но максималка - только 5.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Такое бы купил в дом!

НатаФ
Помню Ваши предыдущие полотенца:) У Вас прямо тяга ко всему мягкому и плюшевому:)
navigator4life
Не скажу, конечно, что данное полотенце мягкое, но вот эффект у него потрясающий. А такое полотенце сразу запоминается качеством:-)
Стащить не догадался?
navigator4life
Стащить - нет, а вот взять в пользование - почему бы и нет
Rls18
Надо взять - буржуи не обеднеют
navigator4life
Забрать в качестве возмещения убытков от второй мировой войны
Просто забери и все.
Liubov-2016
Вам партийное задание: привезите из Британии точно такое же полотенце мне… в подарок)))
navigator4life
Я одно только взял, оно там такое одно было:-)
Liubov-2016
Я и не сомневалась, что Вам жалко будет полотенце )))
navigator4life
Могу передать его вам. Вам в Англию удобно прилететь?:-)
Вылетаю, встречайте :-)!
Ловлю на слове:-)