Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - качество карандаша немного огорчило(оттенок N16)
Достоинства: Цена,большой выбор оттенков,аромат
Недостатки: Качество,ложится комочками
Доброе время суток! В апреле месяце на день рождения мне подарили карандаш для губ фирмы Malva. Этой фирмы у меня имеется помада, и в целом я ей довольна, но вот к карандашу у меня симпатии не возникло.
Дизайн карандаша ничем не примечателен, но при этом довольно симпатичный.
Золотыми буквами набита вся самая необходимая информация, но за это время надписи уже немного стерлись. На карандаше можно прочесть название фирмы, номер оттенка и короткое описание товара.
К сожалению крышка где-то потерялась. Оттенок карандаша совершенно не мой, такими помадами я не пользуюсь, поэтому и карандашом я пользовалась в качестве эксперимента. Карандаш стерся и при попытке его поточить-он сразу хорошо так треснул.
Свотчи:одна линия потолще, другая более легкая. Можно увидеть что в некоторых местах карандаш ложится комочками.
Изготовитель указывает что карандаш водостойкий, но его можно почти без проблем смыть средством для снятия макияжа. Почему почти без проблем? Карандаш как на губах так и в примере ниже начинает размазываться.
Достоинства:
-видела этот карандаш в магазине, выбор оттенков довольно неплохой;
-цена;
-приятный аромат.
Недостатки:
-качество дерева карандаша, легко трескается и ломается при заточке;
-может ложится комочками;
-размазывается при смывке.
К цвету я придираться не буду, так как человек просто не угадал с ним.
Но желания купить еще один карандаш этой фирмы у меня нет.
Дизайн карандаша ничем не примечателен, но при этом довольно симпатичный.
Достоинства:
-видела этот карандаш в магазине, выбор оттенков довольно неплохой;
-цена;
-приятный аромат.
Недостатки:
-качество дерева карандаша, легко трескается и ломается при заточке;
-может ложится комочками;
-размазывается при смывке.
К цвету я придираться не буду, так как человек просто не угадал с ним.
Но желания купить еще один карандаш этой фирмы у меня нет.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |