Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Ароматерапия для белья и хозяйки.
Достоинства: Замечательный аромат.
Недостатки: Немалая стоимость.
Вы замечали, как изменилось качество кондиционеров для белья?
Раньше кондиционеры были густыми, белье действительно лучше гладилось и приятно пахло еще долгое время после стирки. Сейчас кондиционеры стали жидкими, как вода. У меня все время такое ощущение, что до меня им уже кто-то пользовался и слил обратно в бутылку.
Последние несколько лет я постоянно покупала кондиционер для белья Ленор. Он становился все прозрачнее и прозрачнее. Но когда я стала замечать, что новое постельное белье в шифоньере после стирки просто неприятно пахнет, я решила сменить кондиционер кардинально. Выбрать другую марку.
Вроде все полки заставлены в «Магните», но самих марок кондиционеров раз-два и обчелся.
Выбор остановила на Vernel «Ароматерапия. Цветок ванили и цитрусовое масло» производителя Henkel.
По консистенции кондиционер точно такой же, как и его собратья – жидкий. Расход такой же, как и у других кондиционеров. Цвет белый.
Но запах! Аромат яркий и интенсивный, белье легко гладится и не электролизуется, как обещал производитель.
Развешенное мокрое белье ароматизирует всю квартиру, постельное белье теперь в шифоньере просто благоухает, а полотенца мягкие и пушистые.
Кондиционер Vernel «Ароматерапия. Цветок ванили и цитрусовое масло» для меня стал «два в одном» – и белью хорошо, и мне сеанс ароматерапии.
Стоимость около 200 рублей за 910 гр. бутылку. Рекомендую с удовольствием.
Стоимость около 200 рублей за 910 гр. бутылку. Рекомендую с удовольствием.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |