Отзыв: Книга "Пока мы лиц не обрели" - Клайв Стейплз Льюис - Роман о Любви.
Достоинства: Сам роман
Давно порываюсь написать об этом романе отзыв, свое впечатление.
Последний роман Клайва Стейплза Льюиса. В аннотация к роману сказано, что это своеобразный пересказ легенды Амура и Психеи.
Главная героиня романа Оруаль. Ее любовь как пожар, она способна задушить своей любовью. В ее образе каждый может найти что-то свое. Она не красива внешне, но её душа способна любить и мечтать.
Роман о Любви в самом высшем ее проявлении, а именно жертвенной отдающей любви.
Книга подталкивает читателя к размышлению о смысле жизни, о ценности человека и так далее.
Читается тяжеловато, много приходится переживать за главных героев и их судьбы. Есть интересные непредсказуемые повороты событий.
Много мудрости можно почерпнуть в этом романе, как в прочем, и в других произведениях Льюиса.
Если вам интересно во время чтения погружаться в метафорический мир повествования, то эта книга вам понравится.
Всем добра!
Роман о Любви в самом высшем ее проявлении, а именно жертвенной отдающей любви.
Всем добра!
Общее впечатление | Роман о Любви. |