Отзыв: Таблетки Медисорб "Парацетамол МС" - Эффективные и недорогие таблетки .
Достоинства: Недорогой и эффективный препарат .
Недостатки: Есть противопоказания .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Я больше, чем уверена, что практически каждый из нас, знаком с таким лекарственным препаратом, как парацетамол. Вот и я знаю о нем, в последнюю болезнь сына - ангины, пришлось сбивать ему высокую температуру этим препаратом :
Изготовлены они недалеко от нас, поэтому стоят совсем недорого - около 25 рублей .
В упаковке два блистера, по 10 штук в каждом :
Сами таблетки достаточно большие, для удобного деления есть риска посередине :
Имеется и подробная инструкция :
Эти таблетки помогали сбивать температуру сыну, облегчая его состояние, причем быстро и, к счастью для нас, без побочных действий, поэтому, если нам еще понадобиться парацетамол, буду искать именно такой .
Будьте здоровы и не болейте !!!
В упаковке два блистера, по 10 штук в каждом :
Сами таблетки достаточно большие, для удобного деления есть риска посередине :
Имеется и подробная инструкция :
Будьте здоровы и не болейте !!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективные и недорогие таблетки . |