Отзыв: Стадион "Фишт" (Россия, Сочи) - Современный крупный стадион
Достоинства: Огромный, внушающий, транспортная логистика
Недостатки: Организация питания,
Здравствуйте мои маленькие любители заработать на олимпиаде и футбола. Стадион Фишт находится в Имеретинской низменности Адлерского района города Сочи.
Недалеко находится российско-абхазский участок границы и центр Адлера. Добираться до него не всегда бывает удобно в связи с тем, что дорогу к нему перекрывают. Но есть удобный общественный транспорт (лучше всего выбрать электричку). Мне приходилось бывать на стадионе во время репетиции церемонии открытия Зимней Олимпиаде 2014. Тогда осталось несколько отрицательных впечатлений. На стадионе было холодно, система питания была отвратительная. Сосиски всякие в тесте были пластмассовые, дорогие и невкусные. Очень большие очереди и некачественное обслуживание непосредственно внутри самого стадиона. В остальном всё прошло отлично, стадион вместительный и здоровый. Я думаю, что справится с предстоящим ЧМ по футболу!
Время использования | Около двух часов |
Год посещения | 2014 |