Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - Вкусные фигурные пряники.
Достоинства: вкус, форма
Недостатки: не нашла
Пряники купила специально для детей. Они у меня любят таскать вкусняшки с кухни, всякие печеньки, вафли и т. д. Сама пряники не люблю, никакие.
Особенно дочка любит с мятным вкусом, поэтому когда увидела в магазине мятные пряники, да еще и "Яшкино", то решила обязательно взять. Кондитерскую продукцию "Яшкино" едим и любим всей семьёй. По составу она не очень, но зато на вкус отличная, за некоторым исключением.
Что понравилось, так это разная форма пряников. Конечно, детки больше таскали "цветочек" и "сердечко", и даже спорили кому достанется последний фигурный пряник. В итоге для "фотосессии" мне достался один круглый пряник.
На ощупь пряник прямо гладкий, обычно они какие-то шершавые, а тут он гладенький. По структуре - почти не крошится, плотная консистенция.
С составом можете ознакомиться, комментировать его не вижу смысла.
Я попробовала кусочек чисто, чтобы не быть голословной - вкус приятный, мягкий, мятный. Хорошие пряники, рекомендую!
С составом можете ознакомиться, комментировать его не вижу смысла.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Вкусные фигурные пряники. |