Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 - Требует ли жертв красота?
Достоинства: Много пинцетов, два режима, фонарик, массажная насадка
Недостатки: Шумит
Я веду "борьбу" с нежелательными волосками на теле уже ооочень давно. За это время перепробовала абсолютно все способы: депиляционные крема, воск, шугаринг, пресловутое бритье, эпилятор.
Последний стал моим спасением последние лет 5. После эпилятора меньше всего вросших волосков и меньше раздражение.
До Brauna у меня был старенький, простой эпилятор. Я даже марку не помню. Вроде что-то отечественного производства. Эпилировать им было каторгой. Не хватало пинцетов, они медленно вращались, приходилось несколько раз проводить по одним и тем же участкам. Но потом он АЛЛИЛУЙЯ сломался, и я купила себе Braun.
Сам эпилятор выглядит так
Сетевой шнур длинный. В комплекте идёт щеточка для чистки депилирующей головки
Инструкция отдельной книжкой
Сейчас делаю лазерную эпиляцию ног, поэтому пользуюсь эпилятором на других участках тела. Дискомфорта нет. Головка плавно скользит и захватывает даже самые маленькие волоски.
Рекомендую
Сам эпилятор выглядит так