Отзыв: Капсулы Ананта Медикеар "Флориум" - Живые лактобактерии

Достоинства: Хорошо номализмрует кишечник. Бактерии размножаются быстро
Недостатки: Дорогие
Появились они в моей жизни после кесарево сечения. У меня на то время было очень много уколов, антибиотиков и при всём этоминкжео было кормит ребёнка грудью.
Пришёл врач и приписал мне эти капсулы, они не являются лекарственным препаратом. Они мне были предназначены для нормализации кишечной микрофлоры, а так же они хорошо восстанавливают микрофлору воагалища у женщин их можно даже для трассексуалам. Этот препарат отлично способствовал вырабатывнию полезных бактерий которые помогали мне побыстрее восстановится, так как после кесарево нельзя было кушать ничего двое суток, пить можно только водичку. А так же они помагали малышу, так как я кормила грудью и все с молоком ей тоже попадало, благодаря этим капсулам у ребёночка не было запоров и менее вреда от моих препаратов. С виду они твёрдые желатиновые капсулы, их было 15 капсул, этого хватало на весь курс моего лечения. Хранила я их в холодильнике но не на сильно низкой температуре, их нельзя хранить при сильно большой и низкой температуре, могут умереть бактерии и их потом просто выбрасывать. Эти капсулы являются БАД. Сами они немного дорогие 230 грн, в рублях это 500 рублей

Капсулы Ананта Медикеар Флориум фото

Время использования Неделя