Отзыв: Конфеты Свиточ "Ромашка" - не лучшая "Ромашка"

Достоинства: нет
Недостатки: плохие конфеты
Иногда так хочется поесть не каких то изысканных конфет, а чего то простенького, такого, что мама давала в детстве. В виду того, что ассортимент конфет в те времена был невелик, конфеты "Ромашка" были самыми популярными в нашем доме.

Вот сейчас, увидев в магазине Конфеты Свиточ "Ромашка", не удержалась, так мне их захотелось, что пришлось купить.

К сожалению, от конфет этих у меня полное разочарование. И здесь дела даже не в том, что на конфеты из детства они даже не похожи, а в том, что они просто напросто невкусные, вообще никакие.

Конфеты Свиточ Ромашка фото

Очень резкий запах, с ароматизаторами переборщили. Есть их самостоятельно нельзя, так как данные конфеты ну очень сильно сладкие, так что, только с чаем или кофе.

Конфеты Свиточ Ромашка фото

Шоколад совсем не шоколадный, больше обычную глазурь напоминает. Не могу найти в этих конфетах ни одной положительной стороны.

Конфеты Свиточ Ромашка фото

Данные конфеты мне совсем не понравились, рекомендовать их не могу и покупать больше не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не лучшая "Ромашка"

Сладкоежка 68
Я беру "ромашку" от "Баян-Сулу"или "Рахат". Очень вкусные. Такого производителя ещё не пробовала.
tatyana1955nt
Очень жаль ,что хорошие воспоминания из детства, некоторые производители портят некачественной продукцией.
Дарья Шку
тоже не нравятся такие
Камила000213
Ромашку не люблю с детства:(
Lesik5ynikym
Выглядят простенько
Тaтиaнa
кроме Рошеновских никакие Ромашки не нравятся
Aviana
я вообще ромашку не люблю