Отзыв: Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет - Спрей длительного действия
Достоинства: эффективность, доступная цена
Здравствуйте уважаемые читатели!
Как любая заботливая мама мне важно быстро и без последствий вылечить своего малыша. В осенне-зимний сезон не редко возникает необходимость в использовании сосудосуживающих капель, для облегчения дыхания малыша. И тут мне на помощь приходит Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет.
Благодаря действующему веществу оксиметазолину действие препарата длится до 12 часов, что особенно важно ночью. Самое главное это соблюдать точную дозировку что бы избежать побочных эффектов, а чтобы не было привыкания спреем нужно пользоваться не больше 3-х дней.
Форма выпуска в виде спрея намного удобнее чем капли, особенно если ребенок маленький и не любит закапывать носик.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |