Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Не имеет запаха, достаточно густой, справляется со своей задачей

Достоинства: справляется со своей задачей
Недостатки: не нашла
Kapous Флюид для секущихся кончиков волос с Кератином

Начну с того, что я обладатель пушистых волос и любитель различных средств ухода за ними. Сегодня я вам расскажу про флюид для секущихся кончиков волос с кератином фирмы «Kapous». У меня было несколько средств для ухода за волосами этой фирмы, но мне подошло не все (например, шампуни и бальзамы – не моё).

Данный флюид совершенно не имеет запаха, что мне очень нравится, достаточно густой и справляется со своей задачей.

Итак, мои волосы длиной ниже плеч, окрашены на несколько тонов светлее, кончики сухие

Берем флюид

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

Одно нажатие равно примерно такой капле

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

Растираем в ладонях, наносим на волосы

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

Скажу сразу, одной капли мне не хватает, поэтому повторяю процедуру, используя вторую каплю. Результат

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

И все, волосы гладкие, волнистые, но не пушистые.

Подведем итог. Плюсы: кончики волос гладкие, послушные и блестят. Расход флюида небольшой, за полгода половина флакона при использовании пару раз в неделю. Минусов не нашла, разве что руки становятся жирными после использования, но это поправимо. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не имеет запаха, достаточно густой, справляется со своей задачей

Dianka17
Классные волосы, я тоже месяц пользуюсь, продукт супер