Отзыв: Конфеты Кремлина - Такая большая конфета легко сможет заменить 4 обычных!
Достоинства: Большая, вкусная, начинка - 100% сушеный финик
Недостатки: Может содержать осколки от косточек сухофруктов
Раньше частенько покупала глазированные конфеты с сушеными фруктами, орехами внутри. Очень их люблю, но словно закон подлости, почти в каждой конфете мне попадались мелкие косточки от орехов... Разочаровавшись, перестала такие конфеты покупать. На днях в магазине обратила внимание на большие конфеты, именно такой формы обычно их продают. Решила купить, попробовать. Они представляют начинку из финика и шоколада, без орехов внутри, значит, шансов встретить косточку почти нет.
Конфета "Финик шоколадный" упакована в одинарный фантик.
На фантике есть информация об изготовителе, составе, ТУ, энергетической и пищевой ценности, а также предупреждение: в редкий случаях продукт может содержать незначительное количество осколков от косточек сухофруктов. Видимо, все конфеты, которые являются редким случаем, попадаются именно мне.
Но с этими конфетами мне повезло, ни в одной из съеденных мной (7 штук) конфет осколков не попалось.
Конфеты очень-очень вкусные. Мне, как любителю фиников, они пришлись по душе. В составе на первом месте финик сушеный, так и есть. Вся начинка состоит из финика. Покрыта конфета глазурью кондитерской, вполне съедобной, не противной, к зубам не прилипает.
Такая большая конфета легко может заменить 4 обычных стандартных шоколадных конфет. Конфеты "Финик шоколадный" оценят по достоинству прирожденные сладкоежки, а особенно любители фиников.
Нужно обязательно помнить об осколках, которые встречаются в редких случаями, и кушать такие конфеты осторожно.
Конфета "Финик шоколадный" упакована в одинарный фантик.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такая большая конфета легко сможет заменить 4 обычных! |