Отзыв: Жевательная резинка Mentos - компактная свежесть
Достоинства: хорошо освежает, имеет маленький размер.
Приветствую читателей отзовика!
Сложно переставить современного человека без жевательной резинки в кармане и от ассортимента вкусов просто разбегаются глаза в магазинах.
Я безумно люблю фруктовые резинки, но все же покупаю и классические "мятные" и сегодня я хочу рассказать о mentos-е с экстрактом зеленого чая.
Упаковку очень компактная, вес 16 гр.
Сама жевательная резинка напоминает небольшую карамельку с синими вкраплениями.
Состоит резинка из 3 частей : жидкой сердцевины, плотной/белоснежной консистенции самой резинки и глазированного внешнего слоя.
Рекомендую, с освежение полости рта резинка справляется хорошо, вкус приятный (в меру мятный).
Упаковку очень компактная, вес 16 гр.
Сама жевательная резинка напоминает небольшую карамельку с синими вкраплениями.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | компактная свежесть |