Отзыв: Фильм "Легкая жизнь" (2017) - О позитивном мышлении.
Достоинства: Оригинальный сюжет. Много мотивации.
Недостатки: Скучно.
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от просмотра фильма "Лёгкая жизнь".
Жанр фильма написано, что триллер. Но не дотягивает. Поэтому я бы даже сказала что более похоже на психологическую драмму. Фильм о позитивном мышлении и целях в жизни. Но как убедилась позже главная героиня фильма, все решает случай. И искать проблемы в своей голове не стоит.
И так приступим к более подробному просмотру фильма. По сюжету фильма могу сказать несколько интригует. Скучноват в самом начале, честно говоря середина далеко не ушла, ну и конец не понятно, скучно безумно. Но любителям мотивационных фильмов должно очень понравится. Динамика у фильма имеется, но очень уж медленная. Затянуто до предела. Приходится скучать несколько десятков минут, чтобы в фильме что либо изменилось. Смотреть правда стоит внимательно, ибо потом не понятно, где и как главная героиня подцепила нового хахаля. Ибо ведёт достаточно разгульный образ жизни.
При этом фильм со смыслом. И звучит он приблизительно так: сколько бы ты не думал позитивно, не ставил цели на жизнь. Это бесполезно, пока не настигнет его величество случай.
Игра актерского состава я бы не сказала, что плохая. Но и похвалить я вряд-ли смогу. По-моему скучный фильм, и актерам в нем было скучно играть. Это читалось на лице главной героини уже с первых минут. А потом все остальные также устали от скуки.
Озвучка фильма неплохая. Закадровая, это очень ярко выраженный эффект. Хотелось бы более плавного озвучивания. Ибо получается, что слышно, как будто это не их голоса, а за них разговаривают. Это отвлекает от просмотра фильма.
В целом фильм не плохой, я бы даже сказала оригинальный сюжет. Редко такие фильмы сейчас снимают. Поэтому для общего развития вполне подойдёт для семейного просмотра. Без детей до восемнадцати. В фильме имеются достаточно откровенные сцены.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.