Отзыв: Фабрика мебели "Дилес" (Россия, Москва) - Дилес- это шарага

Достоинства: Вселяют надежду!
Недостатки: Один большой!

Письменный стол фараон

Заказал в данной фирме себе письменный стол " фараон " (3 ящика) цена данного стола на момент покупки 13100 плюс доставка 4000! В итоге получил стол уровень гаражного мастера! Кругом одни непрокрасы, ручки положить забыли! Смотри фото ниже!
Год посещения 2017
Улица Фирстова
Дом № ,д.36
Общее впечатление Дилес- это шарага

argenteo
Вот и я говорю: "Заказывайте мебель по интернету сразу со сборкой. Тогда и сюрпризов не будет, и брак можно будет сразу отдать обратно".
diles-mebel
Добрый день!
там брака нет,покупатель перевернул стол и сфотографировал кверху ногами.
Красятся только видимые части.
argenteo
Здравствуйте! Вот лично у меня претензий к качеству вашей мебели нет. А то, что "красятся только видимые части" все-таки странно. А вдруг заказчик захочет перемонтировать тумбочку на другую сторону стола. И тогда невидимая часть станет очень даже видимой. А непрокрашенная доска не станет быстрее стареть от влаги и всяких микроорганизмов? Еще интересно, как же вы решили вопрос с отсутствующими ручками. Автор отзыва про это ничего не написал.
diles-mebel
Претензия:

Отзыв по ссылке
Фабрика мебели "Дилес" (Россия, Москва)
Дилес- это шарага

сообщаем не обоснованным. Размещение данных отзывов свидетельствуют о явном желании анонимных авторов отзывов опорочить в публичном пространстве достоинство мебельной фабрики. Автор не предоставил объективные сведения и данные (чек и накладную с печатью и подписью).
Просим удалить со страницы отзыв.