Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Здоровье десен" - мои зубы стали менее чувствительными

Достоинства: вкус, состав, результат после применения
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Летом у меня была неприятность - мои зубы стали очень резко реагировать на холодное и сладкое. Реально неприятно, аж до мурашек по коже. Я патологически боюсь зубных врачей с детства и то, что теперь все безболезненно - верю, сама пробовала, но эта вера не избавляет меня от страха. С этим, конечно, нужно наверное бороться уже психологам... В общем своей бедою я была очень опечалена, еще мама "подлила маслица в огонь", поделившись со мной своими подозрениями, что у меня начинается пародонтоз. Это меня добило окончательно.

Насмотрелась я кучи рекламы, в которую, честно сказать, я особо не верю, так как считаю, что хороший товар в рекламе не нуждается. Но как-то раз, стоя перед полками с зубной пастой увидела Sensodyne "Здоровье десен" с большой скидкой, по цене Splat примерно. В общем решила попробовать, все равно надо было какую-нибудь пасту то купить.

Вот сама моя паста

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Это она в новом виде еще.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

На коробочке даже зубик в разрезе нарисован и расписано, что как работает и почему нужно пользоваться этой пастой :))

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Вот мой тюбик с пастой, которым я пользуюсь уже больше месяца.

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

Паста обычного белого цвета, не очень плотной консистенции для пасты, с освежающим эффектом.

не сильно пенится.

в составе нет sls!

Зубная паста Sensodyne Здоровье десен фото

В общем мой результат - при постоянной чистке зубов утром и вечером уже через 2-3 недели мои зубы уже не так резко стали реагировать на холодное и сладкое. Да иногда, конечно, чувствуется еще, но не так страшно и не до мурашек по коже.
Единственное, напрягает присутствие фтора. Я конечно, не ученый, не медик или химик, но по народным слухам ничего хорошего в этом фторе нет. Надеюсь, что в этой пасте он в умеренном количестве.

В целом, пасту рекомендую попробовать, мне лично подошла, в последующем при необходимости планирую ее опять приобретать даже без акций. Все же пасту я так не боюсь, нежели стоматологов :))

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мои зубы стали менее чувствительными

leto-vesna
моя любимая паста