Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Попала в мой личный рейтинг фаворитов!

Достоинства: экономичный расход, удобная щеточка, не осыпается и не размазывается, придает ресницам длину и объем, легко смывается мицеллярной водой
Недостатки: после 4х месяцев стала густеть, ложиться небольшими комочками и немного осыпаться (для такого срока использования вполне допустимо)
Всем привет!

Тушь для ресниц - это то, без чего я не представляю свою повседневную жизнь, поэтому выбор туши для меня дело важное и ответственное. За последние годы мне полюбились силиконовые щеточки, так что стараюсь пробовать именно такие туши. Тушь для ресниц Express Volume именно этим и привлекла моё внимание в каталоге Faberlic.

Тушь находится в пузатом тюбике, очень стандартное оформление, ничего особенного. Мой экземпляр еще и потрепан временем.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Объем туши просто превосходный, это видно по пузатенькому флакону, а вес её - 13гр. Её объема мне хватило на несколько месяцев, и она всё еще не собирается сдаваться. Я открыла свой тюбик в начале июня, а сейчас начало октября, то есть пользуюсь я ею полных 4 месяца. На сайте производителя указано, что срок годности открытой туши составляет до 6 месяцев, и, кажется, это правда. Значит, тушь Faberlic Express Volume Mascara очень экономная!

При первом применении туши Faberlic Express Volume смутила её щеточка - очень маленькая! В длину часть с ворсинками составляет около 2 см, она очень узенькая, и создает впечатление абсолютной бесполезности. Но на деле совершенно не так! Тушь прекрасно прокрашивает все реснички с пары прикосновений, немного подкручивает их и придает объем.

Так же мне понравился ограничитель в горлышке, излишков туши на щеточке нет. Щеточка очень гибкая и подвижная, никак не травмирует веко и слизистую.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Цвет туши насыщенно черный.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Мои ресницы ДО применения туши Faberlic Express Volume.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь Faberlic Express Volume, нанесённая в ОДИН СЛОЙ. Вполне себе естественный вариант дневного макияжа, главное что на это дело ушло всего несколько секунд, возни с тушью нет никакой! Еще из приятного - тушь очень быстро сохнет на ресницах. Не так быстро, чтобы не успеть нанести второй слой, но и не медленно.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь в ДВА СЛОЯ - мой любимый эффект глубокого взгляда и насыщенный цвет.
Здесь уже можно заметить, что тушь подкручивает ресницы, придает им объем. Из минусов могу отметить только то, что спустя 4 месяца тушь начала оставлять небольшие комочки и осыпаться, но это не сильно заметны, да и вообще простительно для такого срока эксплуатации туши для ресниц.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь стойко выдерживает целый день, а вечером легко снимается мицеллярной водой.

Код для заказа туши Faberlic Express Volume Mascara из каталога представлен на дне флакона.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume вполне получает моё одобрение, ведь она остается незаменимой для меня уже в течение нескольких месяцев.

А вот и другие её плюсы:
+цена (около 200 рублей по акции)
+большой объем и экономичный расход
+насыщенный черный цвет туши
+удобная и подвижная силиконовая щеточка
+быстро прокрашивает ресницы, быстро сохнет
+придает ресницам длину и объем, подкручивает
+не осыпается и не размазывается в течение дня
+легко смывается мицеллярной водой, не оставляя следов
+хороший ограничитель в тюбике, нет излишков туши на щеточке

Из минусов:
-после 4х месяцев начала ложиться небольшими комочками и немного осыпаться

В общем, я думаю, что вы поняли, что тушь я рекомендую! Я вполне готова на вторую покупку туши Faberlic Express Volumе, потому что мне нравится её цена, эффект и экономичный расход.

Благодарю за внимание!

P.S. Дорогие друзья, времени на сайт катастрофически не хватает, но обещаю в ближайшие дни пройтись по всем вашим отзывам!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Попала в мой личный рейтинг фаворитов!

ValeriyaSm
Хороший результат
спасибо фаберлик)
Lenysik-17
Princess Diary
спасибо, что поделились, у вас такой веер на ресницах от неё!
julia-06
В 2 слоя вообще отлично смотрится))
Princess Diary
да, мой любимый вариант. в один слой все таки чувствую, что глаз на лице всё еще не видно))
polinomm
Неплохо лежит на ваших ресницах, а я в последние несколько месяцев подсела на мейбеллин "веерный объем" и игнорирую эксперименты с другими тушами))
Princess Diary
я такую пока не пробовала))
Zametka
Не пробовала, но на ваших ресницах неплохо лежит!
Princess Diary
спасибо, меня тушь уже давно радует, смело пробуйте))
Alisa Novickova
Люблю такие щеточки,надо заказать) давно ваших отзывов в ленте не появлялось, наконец-то вы опять здесь!)
Princess Diary
спасибо, смело заказывайте! что-то забросила одно из любимых занятий, летом времени почти не было на интернет :) планирую вернуться!
ElenGold
Щеточка супер! Люблю такую!
Princess Diary
она действительно очень удобная!
Yulechka87
весьма хорошо лежит на ресничках. и совсем не дорого стоит
Princess Diary
цена очень приятная, учитывая что сейчас хорошие туши минимум в 2-3 раза дороже стоят
kerryberry
вы как всегда прекрасны
Princess Diary
благодарю! искренне рада комплименту!
хранья
А мне с Фаберликовским тушами не везёт(( уже третья и никак…
Sheikina
ни одной от фаберлика не было никогда)