Отзыв: Чай Ahmad Tea Blueberry Breeze с ароматом голубики - Пей голубичный чай - и гостей всех им тоже встречай!
Достоинства: Вкусный, ароматный, недорогой
Недостатки: Заваривает 1 раз
Всем привет, дорогие друзья. Как вы знаете, я очень люблю зеленый чай, и то, на чем экономить точно не надо. Так вот я хочу вам рассказать про чай Ахмад "Blueberry Breeze" (Голубичный бриз), который я заказывала себе на Озоне за 80 рублей. Это очень низкая цена по сравнению с ценами в магазинах.
В этой красивой коробочке находится 25 пакетиков чая. Чай мне понравился, очень вкусно, пахнет тоже очень вкусно - голубикой. единственный его минус - это то, что один пакетик можно заваривать только один раз. На второй раз получается какая-то ерунда уже, без вкуса и аромата. в каждом пакетике находится 1.8 грамма чая. Всего чая получается там 45 грамм.
Вот тут имеется описание этого чая:
Тут идет описания этого чая на английском языке:
Вот тут указана дата изготовления - это июнь 2017 года. Сделан чай по ТУ.
Вот тут можно открыть коробку, чтобы удобнее было доставать пакетики - и там вы видим очень красивые фиолетовые пакеты с очень вкусным голубичным чаем:
Вот, как выглядит сам пакетик - очень красивый цвет, мой любимый, просто притягивает взор. Ну, как можно не любить этот чай после этого? И такая аппетитная голубика изображена на пакетиках и самой коробке!
Сзади написано, как заваривать этот чай и указан адрес компании Ахмад, что в Англии, в Лондоне:
Вот как выглядит пакетик:
И вот сам чай:
В общем, чай с голубикой меня порадовал очень сильно, и я, конечно, ставлю ему пятерку, и всем советую, потому что он классный, как и большинство чаев Ахмад. Очень вкусный, вкусно пахнет, и все в нем хорошо!
Вот тут имеется описание этого чая:
Тут идет описания этого чая на английском языке:
Вот тут указана дата изготовления - это июнь 2017 года. Сделан чай по ТУ.
Вот как выглядит пакетик:
И вот сам чай: