Отзыв: Детский стоматологический центр "Стоматоша" (Россия, Воронеж) - Оказывают качественное лечение
Достоинства: Качествено лечат, уговорят лечиться любого ребенка
Недостатки: Высокие цены, записаться на ближайшие 2-3 дня почти невозможно
В стомтошу есть игровая комната и при записи просят прийти на 15 мин раньше, чтобы ребенок мог поиграть и адаптироваться. А когда приглашают в кабинет, врач всегда вежлива и умеет заинтересовать и расположить к себе ребенка, так я то мои девченки садиться в кресло без проблем. Мы ходим всегда к доктору Образцовой она может заболеть дубого ребенка! Когда дитё садится в кресло емй предлагают посмотреть мультик а затем одевают маску с газо, а запах также предлагают на выбор. После чего наш доктор очень тщательно проводит лечение. После седацией ребенок бывает немного заторможенность, но это быстро проходит. В клинике можно лечит. И без седацией, как уже писала, с 5 лет старшей начали лечить без седации.
Цены на седацию 1600 за пол часа, если кариес не сильный этого хватает, но могут записать и на час седации ( 3200) хз отя весь час не придется сидеть, пульпит делали на где-то за 40 мин. Цены на лечение не сильно отдичаются, например от Виртуоза или Дентики. Действует гарантия на пломбы. Не нравится то, что нет никаких скидок и листа ожидание, так как иногда запись, особенно на лечение под седацией бывает на две недели вперёд.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |